店舗によってメニューが違うのかな?(°▽°) : ハンバーグ&ステーキ 听 梅小路店

この口コミは、京くまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

京くま

京くま(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・京都府

2016/04訪問

店舗によってメニューが違うのかな?(°▽°)

この日はやることなくて家から京都駅までプラプラ散歩(о´∀`о)
そういえば听さん行ってないなー!と行ってみることに☆★
時刻は11時すぎ…2組ほどいてはります★
ビールとハンバーガーかなーなんて思いつつ前のお姉さんに続き入店\(^^)/

この日は熟成なんちゃらがないです~と案内されます☆
メニュー名で言われないのでどれが食べれないのか分からない…笑
とりあえず高いやつがないんかな…と理解(°▽°)←

プレート系がお得なのかな?
ハンバーガーにしようとしてましたが、なんとなくハンバーグ美味しそうなのでハンバーグに☆
よく見るとメニュー写真は300グラムとのことでお値段も上がる…おお…なかなかするな…

結果
チェダーチーズ ハンバーグ 1,500円+税→1,620円

を注文☆
ビールは我慢ー(´-ω-`)
周り見るとやはりプレートが多いかな…でも小さくないかい…?結構薄い…
男性は足りないと思う。私も足りない。笑

しばらくして来ました!
サラダはトマトもキュウリも入っていて、ドレッシングもなかなかたっぷり!美味しいです☆
ジュージューいうてるハンバーグ!
想像通り小振りですがチーズもとろけてて美味しそうです!
ナイフをいれると柔らか☆口の中でほどける感、チーズとの相性が良くて美味しいー!!
マッシュポテトとも合います\(^^)/
予想より大きい玉ねぎとトマト笑
ローストの玉ねぎって美味しいですよね!
なんだかワイルドな気分です\(^^)/
人参が無駄に可愛い…笑

味は美味しい!ボリューム足りない…
うーん…2,000円弱かかるしなぁ…どうやろ…
このハンバーグやと私3つは食べれそう。爆
しかし店内明るいしお友だちとかと来たらゆっくりお話しながらゆっくり食べて満足出来そうですね☆

テイクアウトで公園で食べても良さそうですー!
今度はビールとハンバーガーやな\(^^)/
ごちそうさまでした(*≧∀≦*)

京くま

京くま(222)さんの他のお店の口コミ

京くまさんの口コミ一覧(414件)を見る

店名 ハンバーグ&ステーキ 听 梅小路店 (ポンド)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、ハンバーガー

050-5571-6791

京都府京都市下京区朱雀正会町1-1 京果会館 1F

■バス
JR京都駅前からバス約6分梅小路公園前停留所 徒歩約2分
利用するバスは
 京都市交通局 33、特33(C5乗場)
 京都市交通局 205★(B3乗場)
 京阪京都交通 2、14、26、28(C2乗場)七条通経由便の全便OKです。
C5乗場とC2乗場は隣接していますので早く出発するバスが便利です。

★京都駅前発205号系統は3方向の行先がありますので乗車時に注意して下さい。
 B3乗場からの【西大路通 金閣寺方面 北大路バスターミナル行】にご乗車ください。

■タクシー
・JR京都駅、阪急四条大宮駅からのタクシーが便利です。
 「七条旧千本」で到着します。約1000円未満

梅小路京都西駅から120m

ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)

定休日あり

(カウンター席あり)

専用の駐車場はございません。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年7月20日

075-746-6729

ステーキと焼肉で熟成旋風が止まらない、听の新業態! 『ハンバーグ&ステーキ 听』始動です! ステーキハウスを営む、肉のスペシャリストが熟考し尽くした ハンバーグは、普通のハンバーグにはならなかった! 超・熟成和牛の赤身と上カルビの部位を ふんだんに使用したことによる肉汁と熟成香。玉ネギの甘みが加わり、 正に肉の集合体となった、ハンバーグなのにハンバーグじゃない、 听オリジナルハンバーグを食べてください! 梅小路公園・京都水族館前!! ファミリーでもカップルでも使いやすいお店になります!

関連店舗情報 听の店舗一覧を見る

バスストップバスストップ(266)