雰囲気のいい焼肉ポンドさん : 熟成焼肉 听 四条大宮店

四条大宮 焼肉 宴会 歓迎会 デート

熟成焼肉 听 四条大宮店

(ポンド)

関連店舗

この口コミは、pecopokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pecopoko

pecopoko(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/04訪問

雰囲気のいい焼肉ポンドさん

少し前の訪問なので、、雑多な口コミになりますが、、v(^_^v)。
予約して5名で伺い、コースではなくアラカルトで食べたいものをそれぞれ注文しました。

店内は照明がおとされていて、しっとり落ち着いた空間でした。完全個室もあるようです、私たちはテーブル個室へ。
ワインは赤に(´∀`*ワインの種類も豊富だったように思います。
カルビ、タン、ハラミ、コリコリ、ナムル、キムチ、ユッケ←パックに入ってでてきてたような覚えがあります。どれもおいしかった〜〜
ビビンバ、牛すじポン酢、サラダなどなど、シメはアイス。
結構あれこれ飲み食いしたので、高いかなあと思っていましたが、以外に1人5000円ほどの会計ですみました。
熟成肉の旨さとやらが、実感できず(食べなれない庶民ゆえ笑)でしたが、とりあえず皆満足。
チェーン店ですが、清潔感があって、高級感の雰囲気もあわせもち、いろんなシーンに重宝するお店です。
ごちそうさまでした٩(^‿^)۶

pecopoko(115)さんの他のお店の口コミ

pecopokoさんの口コミ一覧(454件)を見る

店名 熟成焼肉 听 四条大宮店 (ポンド)
ジャンル 焼肉、ホルモン、ハンバーグ

050-5571-6790

京都府京都市中京区壬生坊城町1-6

【阪急京都線】大宮駅 3番出口より徒歩2分

四条大宮駅から146m

ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:30)

月曜定休日 祝日の場合営業となり翌日火曜日が定休日となります。

(個室の詳細はお店にお問い合わせ下さい(座敷席あり)。)

(6人可、30人以上可)

32名様までの宴会に対応しております。

専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2014年6月20日

075-432-8896

四条大宮駅から後院通を北へわずか2分、熟成肉の並んだ特製のセラーが目印です。

◆ドライエイジングビーフの焼肉
徹底した温度管理と湿度管理の中一定期間眠らせた肉をドライエイジングビーフと呼びます。コクのある味わいと高い香りで、虜になる美味しさです。
听(ポンド)大宮店では、この熟成された和牛を少しずつ色々食べて頂きたく、焼肉として提供することに致しました。

◆黒毛和牛を熟成肉に採用
良質のサシを入れるために独自の飼育方法で育てた雌牛を使用しています。

◆熟成肉をとことんお愉しみいただけるご宴会コースは3,500円~、セットメニューは3,800円~。定番の部位から希少部位まで揃えています。また、ポンド単位でステーキのご用意もしています。

◆ご接待用の特別個室から、ご宴会用の広いお部屋までご用意しています。

関連店舗情報 听の店舗一覧を見る

かんみ♪かんみ♪(5452)