口コミ一覧 : 喫茶オルガン

喫茶オルガン

(cafe Organ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

4.7

2016/11訪問1回目

京都〜大好きな京都〜.+*:゚+。.☆の、巻.+*:゚+。.☆ 久しぶりに「喫茶オルガン」さんを訪

...メニューにはのってないけど本日「キャラメル林檎のクランブルケーキもあります」と説明して頂き
それもお願いしました
コーヒーは二種類あって
マイルドと深煎り
...の甘酸っぱさとキャラメルの甘さが超絶妙バランスですねー.+*:゚+。.☆
コーヒーもチーズケーキもキャラメル林檎のクランブルケーキもどれも1つ...

2015/02訪問1回目

とてもわかりずらいところにお店があります。近所ですが気づかなかった。隠れ屋カフェですね。 ケーキと

ケーキとコーヒー、ミルクを頼みました。とても美味しかったです。文句の付け所がないくらい。個人的にフルーツのソースとチョコレートの組み合わせが嫌いなんですが、ここのお店のは本当に美味しかったです。この味ならいくらでも食べられる。コーヒーも飲みやすかったです。酸味は強くないのにコクがあります。
お店の方との距離感がちょうど良いって書かれてる方がいましたが、確かに分かります。キッチンとの間に仕切りがあるからなのか物理的に距離があるからなのか。凄く良い距離感ですね。語彙がないので伝えられないのが残念ですが。食...

掲載保留 喫茶オルガン(cafe Organ)

ジャンル 喫茶店、カフェ

京都府京都市下京区中堂寺櫛笥町7-12

市バス停留所 壬生川五条より徒歩5分
JR山陰本線(嵯峨野線) 丹波口駅 徒歩8分(570m)
京福電鉄嵐山本線 四条大宮駅 徒歩9分(710m)
阪急京都本線 大宮駅 徒歩10分(760m)
京都市営地下鉄烏丸線 五条駅 徒歩18分(1.4km)
京都市営地下鉄烏丸線  四条駅 徒歩19分(1.5km)

丹波口駅から493m

木曜日

2012年9月3日

にゃんうんにゃんうん(34)

壬生・二条城周辺のレストラン情報を見る