四条大宮の東横インさんに再びお世話になりました。 : 東横INN 京都四条大宮

東横INN 京都四条大宮

(イン)

関連店舗

この口コミは、gounitedさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gounited

gounited(103)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 夜の点数:-

~¥999 ~¥999

2018/08訪問

四条大宮の東横インさんに再びお世話になりました。

何度も宿泊している京都の定宿的なホテルです。近く銭湯(壬生湯)があるのもいいです。

2017/09訪問

• dinner:-

東横イン四条大宮さんに宿泊し、無料朝食をいただきました・・

京都訪問の際に立ち寄りました。阪急四条大宮駅駅から徒歩3~4分程度で、嵐電四条大宮駅からも近いです。
京都訪問の際には、こちらにお世話になることも多いホテルです。1泊しました。

この日のメニューは、カレーライスでサラダ、ウインナー付きでした。カレーの味も適度な辛さで満足です。
また、サラダ、ウインナーとも良かったです。

朝食をいただき、少し休んだ後、壬生エリアの新撰組の宿、八木邸などを観光しました。スタッフの方の
興味深い説明を聞き、新撰組について、より深く知ることができました。隣の壬生寺も併せて観光しましたが、
八木邸がオススメです。

無料朝食、おいしくいただき、すてきな観光につながりました。

2015/08訪問

阪急四条大宮駅徒歩3分 「東横イン四条大宮」さんの朝食

関西訪問の折に2泊しました。最寄りの駅は阪急四条大宮駅です。JR京都駅からはバス等で
15分ぐらいでしょうか。

京都を訪問する際には、駅からも近いこのホテルを時折利用します。駅から近いですし、
また、大宮の商店街は庶民的な雰囲気もあり、魅力があります。河原町などとは違った
雰囲気です。また、気合いを入れれば、JR二条駅からも歩いて行けます。

朝食は写真のような充実ぶりでした。ここのホテルは皿(プレート)が分かれているところが
ポイントでしょうか。

おいしく無料朝食、いただきました。

gounited(103)さんの他のお店の口コミ

gounitedさんの口コミ一覧(746件)を見る

「東横INN 京都四条大宮」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東横INN 京都四条大宮 (イン)
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

075-803-1045

京都府京都市中京区壬生坊城町6-2

四条大宮駅から135m

チェックイン16:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

関連店舗情報 東横INNの店舗一覧を見る

DronDron(711)

「東横INN 京都四条大宮」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら