口コミ一覧 : パンスケープ 二条駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

4.2

2024/02訪問1回目

力強い麦の味を噛みしめて。

...香り高く地味深い味です。

もっちりとした食感で、シンプルにバターをつけてトーストしたり、レタス、ハム、
チーズを挟んでサンドイッチにしました。いずれも美味しかったです。

・カソナード
ふんわりとした柔らかな生地にガリガリっとしたサトウキビのフロストがのっています...

2024/02訪問1回目

...
生地が、かたくてモチモチで美味しかったです。
中に入ってる餡子も高級さが際立ってました。
サンドイッチもあるみたいですが午前中には売り切れてしまうそうです。
次回は午前中に行ってみます...

2024/01訪問1回目

おなかペコペコで再訪しないと!

...今日は素通りや…と思っていたのに、好奇心に抗えず吸い込まれるように入ってしまいました。

平日お昼前でサンドイッチもパンドミもいろいろ揃っていました!

◎リュスティック「黒オリーブ&チーズ」 308円
◎チーズピザ 35...

2022/12訪問2回目

...
中のベーコンは厚め。
昨日まで味の濃いものばかり食べてたせいか薄味に感じるけど、サウザンドレッシング、十分味わい深いです。
裏切らないサンドイッチでした...

2021/05訪問2回目

...きロール
こちらもあずきがしっかり練り込まれててうまー
ふんわり生地

カスクートBLT
ベーコンエピ
生地がおいしい

小麦食パンのサンドイッチ
ふんわり食パン...

2021/03訪問1回目

...リュスティックとはまた違うもっちり!そしてふんわりした生地
具材のたまごもたっぷり

京小麦食パンのサンドイッチ
全粒粉のふんわり食パンにBLTE

バゲットニソワーズ
こちらももっちりとしたバゲット
ツナ、オリーブ、たまご...

2020/12訪問1回目

パン WEST 百名店 2020 巡り

...%) ¥187
 バゲットの生地を成形せずに焼きます。
 外側が香ばしく不ぞろいに仕上がります。
 お食事やサンドイッチにどうぞ。

☆アップルパイ(complet50%) ¥382
 全粒粉50%のパイ生地に紅玉リンゴをのせた
 シンプルなパイです...

2020/10訪問1回目

パンスケープ 二条駅前店!シンのグルメ日記

...ボリュームたっぷりでマヨネーズ少なめの濃厚な玉子に、ハム、キュウリ、トマト、レタスといった定番の具材が合わさって、非常に食べ応えのあるサンドイッチでした!

ハード系のパンが好きな方は、ぜひ訪問してみてください。

ごちそう様でした...

2020/05訪問1回目

panscape(パンスケープ)★雑穀食パンのサンド

(ブログからの投稿です)

今日は、JR嵯峨野線の二条駅の駅前にあるパン屋さんへ行ってみました。

■panscape(パンスケープ)

全粒粉パンの専門店です。
千本通りから店内の様子が見える、ガラス張りの店舗になっていました。

京都市内に2店舗展開しており、本店が近くの三条にあるようです。

お店の奥には窯がありました。

電動の石臼にて玄麦を自家製粉し、その挽きたての小麦全粒粉を使って毎日パンが焼かれているようです。
全粒粉を使うことによって、栄養価が高くて香りのいいパンが焼けるようです。

店内にはパンがたくさん並んでいました。
全粒粉パ...

2020/02訪問1回目

全粒粉の% 『パンスケープ 二条駅前店』

...パンも、ギャラリーの作品みたい。

こちらは店内で自家製粉した挽き立ての全粒粉でパンを焼いておられるそうでメインは
ハード系ですが、右手にサンドイッチなどの惣菜系が並ぶスペースがあり、数は少ない
もののセンスが感じられる品々。特に大振りのピッツアが美味しそう...

4.3

2019/12訪問1回目

ハード系パンのカスクートサンドが美味しすぎでした(パンスケープ 二条駅前店)

...バスを降りたところで食べログったらこの素晴らしきパン屋さんを発見。

こじんまりとした店舗で、入ってすぐ右にサンドイッチ系のパンなどが並んでいて、そこから3種類選んでお会計へ。ガラス沿いの陳列棚は既に売り切れていました。

選んだのは、というか、1...

ー 訪問(2022/03 更新)3回目

...種のサンドイッチ
パンの種類が、バゲット、カンパーニュ、ブリオッシュ(?)それぞれ違い、食べ進めるたびに楽しい...

2021/07訪問2回目

たまごサンドがかなり美味しいです

早くも再訪
10:30オープン直後に伺いました
お客さんが他にもチラホラいたのでやはり人気ですね!
もう少し早い時間にオープンしていただけたら朝食に頂けるのですが..
それでも昼前にはほぼ完売してしまうので人気が伺えます。

# たまごサンド / ¥290
やっぱり間違いなく美味しい!
後ろのお客さんも選んでいたので人気商品なんだと思います。

# メロンパン / ¥185
これは普通ですね。全粒粉の生地とメロンパンはあまりマッチしないかもしれません。
安いのでいいですが。

色々冒険せずたまごサンドをこれからも買います笑...

2016/07訪問1回目

JR二条駅近く 全粒粉を使ったこだわりのパン屋さん

...店頭にあるパンの種類は毎回違っています。(訪店時間が早すぎるのか、ほとんど並んでないことも、、、!)
自分で選んでとるパン・サンドイッチのほか、カウンターのショーケースに入っていて店員さんにとってもらうパンがあります。

全粒粉を使ったこだわりのパンらしく...

• パンスケープ -

パンスケープ 二条駅前店(panscape)
パン 百名店 2022 選出店

食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店

パン 百名店 2020 選出店

食べログ パン WEST 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ

075-801-1233

京都府京都市中京区西ノ京職司町19-3

二条駅東口そば、千本通沿いのお店です。

・JR・市営地下鉄 二条駅より(徒歩2〜5分)
 JRは東口、地下鉄は2出口などから千本通を右折、すぐです。

二条駅から143m

[月・木~日]
    10:30~なくなり次第終了

火曜・水曜

(VISA)

2010年9月15日

小麦粉になる前の玄麦を挽いて自家製粉した全粒粉を使って焼いたパンのお店の、二条駅前のお店です。