雰囲気が良くて落ち着ける : 珈琲陣

日曜日、祝日は不定期ですのでお電話にてご確認下さい。

この口コミは、あかはるたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あかはるたま

あかはるたま(1641)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

2016/03訪問

雰囲気が良くて落ち着ける

こちらへの訪問は約20年ぶりくらいでしょうか。
おふくろがここの珈琲を絶賛していて、私も当時すすめられるままいただいたのですが、好みよりかなりスッキリ味で物足りなかった印象があります。
それ以来足が遠のいており、今回はふとしたきっかけで立ち寄ったのです。
お昼時だったのでランチメニューをオーダー。

きのこハンバーグセット ¥950
(スープ、アイスクリーム、ライス、珈琲 or 紅茶付き)

きのこハンバーグはまあ普通です。
ていねには作ってありますが特筆するまでではなく、ハンバーグもデミグラスソースも普通に美味しいレベル。
ライスは量多めで満足しました。
濃厚なアイスクリームも丁度良いサイズ。

珈琲はブレンドだと思いますが、これが濃くて美味しかった。
20年前の印象とは全く違います。
前回いただいたのがアメリカンだったのでしょうか。

人それぞれ好みもありますが私は好きなタイプの珈琲ですし、周りにおすすめ出来ます。
寄りやすい場所にあるのに20年間愛想無しで大変失礼しました。

あかはるたま

あかはるたま(1641)さんの他のお店の口コミ

あかはるたまさんの口コミ一覧(1479件)を見る

「珈琲陣」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 珈琲陣
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

075-801-0217

京都府京都市中京区壬生相合町32

四条大宮駅から366m

[月~金]
[土]

日曜日、祝日は不定期ですのでお電話にてご確認下さい。

(カウンター3席、テーブル22席(4人がけ5、2人がけ1))

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

VegaVega(2)

「珈琲陣」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら