四条堀川の隠れ家バー : ザ ドア 堀川店

ザ ドア 堀川店

(The door)

この口コミは、honnesanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

honnesan

honnesan(615)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/06訪問

四条堀川の隠れ家バー

年配の楽器演奏仲間(?)の方に連れられて知ったお店です。

四条堀川交差点近くに、こんなお店があるなんて思ってもみませんでした。知る人ぞ知る隠れ家バーかも知れません。店内に入るとカウンターがあり、静かで居心地の良い空間が広がっています。

お酒を色々と楽しんで過ごしていると、トイレに行きたくなり、誘導されるまま奥のドアを開けると、突然お庭が出現!その奥に個室らしき空間も見受けられました。とにかく不思議なお店です。

この静けさと、少しサプライズのある空間に癒されました。この界隈で静かに呑みたい方にオススメします♪

honnesan(615)さんの他のお店の口コミ

honnesanさんの口コミ一覧(465件)を見る

店名 ザ ドア 堀川店 (The door)
ジャンル バー

075-221-0788

京都府京都市中京区堀川四条上る錦堀川町644

四条大宮駅から徒歩5分
四条烏丸駅から徒歩10分

大宮駅から266m

18:00~翌2:00

(JCB、AMEX、Diners)

(6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、au

カクテルあり、カクテルにこだわる

チョキちゃんチョキちゃん(65)

「ザ ドア 堀川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら