映画の前に : カフェ・コロラド 二条駅前店

カフェ・コロラド 二条駅前店

(CAFE COLORADO)

関連店舗

この口コミは、あかはるたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あかはるたま

あかはるたま(1606)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

2017/09訪問

映画の前に

「パパ、映画が安く見られるから早く50歳になってよ。ひそかに楽しみにしてるんよ!」
かみさんからそう言われ続けてきましたが、ようやくその年齢になっても実際には億劫でなかなか行けずじまいでした。
でもかみさんの「見たい映画があるの」との事で、時間調整をし、やっと待望のレイトショーに行けたのです。
しかしその前に食べロガーは、カフェ利用もしっかりこなします。

ホットブレンド・ショート ¥300(20円引き)

映画の半券チケット利用で、若干だけ安くなります。
二人でたった40円offですが、ありがたく恩恵を受けました。
気は心で、これも何気に嬉しい。

通りすがりに丸見えの、半オープンスペースなので落ち着かないと思いきや、ゆったりソファーのレイアウトにおかげか、それなりにくつろげました。
それよりもコーヒーが美味しいのが何と言っても一番ありがたい。
開演待ちに持って来いの利用が出来ました。

※余談 映画「三度目の殺人」を観ての感想。

やや難解方向に振ってあるものの、役所広司さんの味のある演技に魅了され、楽しめました。
それに広瀬すずちゃんがかわいかった。
たまには夫婦で映画も良いもんですね。

私「こりゃ良いわ。こんなにお得なら毎週末に来ても良いくらいやね」
かみさん「そりゃ良かったね。でもお得意の『毎週』とか、やめてくれへんかな」
私「これなら絶対毎週でも行くべきやね。もし夫婦で来られなかったら、俺だけでもお得に利用するわ」
かみさん「パパ、全然わかってへんわ。"どちらか50歳以上お得設定(二人¥2,200)"は、あくまでも夫婦利用が前提なんよ」

お得に映画を観るには、どうしてもかみさんと一緒に来ないといけないみたいです。

• カフェ・コロラド -
  • カフェ・コロラド -

あかはるたま

あかはるたま(1606)さんの他のお店の口コミ

あかはるたまさんの口コミ一覧(1479件)を見る

「カフェ・コロラド 二条駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ・コロラド 二条駅前店 (CAFE COLORADO)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

075-821-7557

京都府京都市中京区西ノ京栂尾町1-6 BiVi二条  1F

JR・地下鉄東西線二条駅すぐ
BiVi二条一階

二条駅から118m

(JCB、AMEX、Diners)

禁煙席と喫煙席に仕切り無し 席が分けられているだけです

ソファー席あり

関連店舗情報 カフェ コロラドの店舗一覧を見る

ほっこり京都ほっこり京都(131)

「カフェ・コロラド 二条駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら