京都で美味しいフルーツパーラーならヤオイソで決まり : ヤオイソ 四条大宮店

この口コミは、月ウサギ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

月ウサギ☆

月ウサギ☆(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2013/09訪問

京都で美味しいフルーツパーラーならヤオイソで決まり

月ウサギです。

今回は京都にあるパーラーヤオイソのレビューをしていない事に気づき、今更ながらに投稿しますw

パーラーヤオイソは創業120年の老舗で京都を代表するフルーツパーラーでもあります!

数々の新鮮で美味しいフルーツを使用したスイーツがめちゃめちゃ美味しくて京都に来たらついつい訪問してしまいます♪

特にフルーツサンドはかなりの種類があってフルーツサンドを始めとした季節限定の柿やいちじくといった少し珍しいフルーツサンドまであるのが魅力です♪

17時ラストと少し閉店時間は早いですが京都に行く時にはオススメするお店でもありますよ。

かなり並ぶ事が多いので開店時間すぎに行くか15時過ぎに行くのがオススメです。

15時過ぎは私も何回か訪問してますが比較的並ばなくてすむことが多いです!
あくまでたまたまかもしれないので確証ではありませんが私はこの時間に行く様にしています。

↑フルーツサンドについて紹介しています。

↑柿のフルーツサンドについて紹介しています。

↑ヤオイソのスペシャルメニューを堪能してきました。

http://ameblo.jp/94863216/ (月ウサギの食べ日記)
↑私のメインブログになります。
1日2~3回、スイーツを中心に紹介していますのでこちらも合わせてよろしくです。

月ウサギ☆(127)さんの他のお店の口コミ

月ウサギ☆さんの口コミ一覧(229件)を見る

「ヤオイソ 四条大宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヤオイソ 四条大宮店
ジャンル サンドイッチ、その他

075-841-0353

京都府京都市下京区四条大宮東入立中町488

四条大宮

大宮駅から36m

[昼] ~¥999

※テイクアウト専門店

有名人御用達のフルーツサンド。美味しさは保証付きです!

京都の老舗フルーツショップ、ヤオイソ四条大宮店。その2階のパーラーで、新鮮な果物をそのままどっさり使ったフルーツデザートやジュースをどうぞ。有名占い師をはじめ、有名人・芸能人にもファンが多いフルーツサンドは絶品! 大きくカットしたみずみずしいフルーツとその味を引き立てる甘味を抑えた生クリーム、そしてパンのかすかな塩味のハーモニーが絶品です! 是非一度ご賞味ください。

きららちゃんきららちゃん(22)

「ヤオイソ 四条大宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら