口コミ一覧 : コメダ珈琲店 烏丸今出川店

口コミ検索

5.0

2025/01訪問1回目

朝からバチこり!

晴明神社で結界をはった後にコメダさんへ!
期間限定のチキン南蛮サンドとモーニングについて来るパンと大好きなコメダのアイスミルクコーヒーをいただきました!
チキン南蛮サンド期間限定嫌だ!定番化希望!...

3.0

2025/01訪問1回目

都内だとどこも混んでいて入れないので、旅行先で入ってみました。
13時頃入店しましたが、すぐ何組も並びだしたのでタイミングが良かったです。
食後だったのでコーヒーとミニのシロノワールをシェア。

2024/12訪問1回目

同志社大学の斜向かいで客足もひっきりなしで店内も混んでました。名古屋で何軒か都内でも利用させて頂いてますが、店内の掲示を見てはじめてQR Codeで注文しました。ホットのコメダブレンドもたっぷりサイズ...

2024/11訪問2回目

2024/11訪問1回目

小倉あんはコメダ珈琲の特製です購入しましたトーストに添えると美味しいですメニューに東京ばな奈のシノロワールがありましたミニサイズ740円をオーダーしました東京ばな奈のカスタードクリームは風味もよく美味...

• コメダ珈琲店 - 小倉あん
  • コメダ珈琲店 - 東京ばな奈シロノワール

3.0

小休止

特別公開中の冷泉家邸宅を見た後に、小休止に立ち寄りました。

定番のシロノワールと、アイスミルクコーヒー、アイスオーレを注文しました。

定番は間違いがないですね、美味しくいただきました、ごち...

2024/10訪問1回目

まだ新しいのかとても綺麗な店内です。
トイレは女性用と誰でもokの2箇所で使い勝手が良い。綺麗だし引き戸だし手すりもある。
ただ、女性用しか入ってませんが荷物をかけるフックが無かったのが残念。あと...

2024/09訪問1回目

コメダ珈琲店のモーニング。
コーヒーを頼むと、パンとたまご(たまごサラダかゆで卵)とジャムかマーガリンが付いてきます。
めっちゃお得ですよね。
軽い朝ごはんの方は行ってみてください。
こちらの...

3.2

2024/08訪問1回目

2024オープンの新店です

開店して1年未満
初めて利用しました

地下鉄今出川駅出たところ
同志社大学今出川キャンパスも近く
有り便利な立地です
真新しく気持ちいいです
間口の割に奥は広いですが
時間帯やシーズ...

• コメダ珈琲店 - ナッツ〜

3.2

2024/07訪問1回目

今出川駅出た角のコメダ

仕事のアポイントまで時間があったので、時間潰しと涼むために訪問。
朝だったので、コーヒーを頼むとモーニングサービスになっていました。
一応朝は食べてきましたが、せっかくなので、あんバタートーストを...

2024/06訪問1回目

コメダ珈琲のちょっと変わった系のシロノワール。コメダ珈琲は、珈琲休憩だけでなく、モーニング、ランチ、二次会(デザート)利用とさまざな利用ができすね。写真とは違いますが、個人的には、アイスココアがソフト...

2024/02訪問1回目

よく名前は聞くけれど、今まで行ったことのなかったコメダ珈琲。御所の帰りのランチに初訪問です。

コメダといえばシロノワールぐらいしか知りませんでしたが、お店の内装や食器がこんなに可愛らしく統一され...

3.7

新店でモーニング

いつの間にか出来てた、烏丸今出川のコメダ珈琲店。
私が入った時はタイミングよく、あちこちに空席があったのですが、立地が良いからか、すぐに満席になってました。

選べるモーニングから、ローブパン+...

• コメダ珈琲店 - コメダのモーニング
  • コメダ珈琲店 - ローブパン+たまごペースト
  • コメダ珈琲店 - 店内の様子

2.5

2024/01訪問1回目

1/19OPEN!これからに期待?

バイトの人達の覇気がないのは疲れ果ててるから?OPENから3日目のお昼に訪問。持ちすぎて諦めて帰る人も。
松屋の時より広くなってますが、コメダは回転悪いしなかなかランチ時の利用は覚悟が必要。
ハン...

2024/01訪問1回目

コメダ珈琲店の新店舗が烏丸今出川に開店しました。地下鉄今出川駅6番出口直結の便利な立地。

前日OPENなのでオペレーションが不安でしたが、手厚い社員教育(店舗新装してから営業開始まで数ヶ月あった...

2.5

まぁまぁ

珈琲は普通に美味しかった。
一緒に頼んだモンブランみたいなスイーツは、小さくてビックリだけどまぁそんなもんかという感じ。

人手が足りないのか、テーブルが片付けてなかったり、拭かれてなくて屑が落...

4.5

2024/01訪問1回目

開いてくれて嬉しい༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ

待たずに入店できたのは更に嬉しい!あまりにも人気すぎて、、

2024/07訪問1回目

実験終わりに!
コメチキおいしー!

2024/03訪問1回目

京都府京都市上京区今出川通室町東入今出川町333

今出川駅から116m

2024年1月19日

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

d5c967d5c967(37)

御所周辺のレストラン情報を見る