新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ご褒美チョコ : グリーン ビーン トゥ バー チョコレート 京都店

この口コミは、関西パンとスイーツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

関西パンとスイーツ

関西パンとスイーツ(355)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/07訪問

ご褒美チョコ

新風館の中にできたお店。

中に入ると色んな包み紙に包まれたタブレットチョコが展示品みたいに並べられていて、見ていると試食をくださいます。

くださったのは、サロンデュショコラのタブレットのダークチョコレート部門で見事1位を獲得したというナティーボブランコ。

これが、好みの味すぎて購入♪

家に帰って一欠片ずつちまちまと日々の楽しみに。

口の中に入れて、よくあるスーパーとかのチョコって口に入れたらすぐ溶けてくるけど、これなかなか溶けない!なんでだろう?

73パーセントカカオなのでしっかりとした味わいが楽しめます。
苦味はほとんど感じずフルーティさがあるかな。
後味もスッキリしています。

タブレットと一緒に買った、オランジェのようなものと丸いナッツなどが飾られたチョコのセットのほうも、特にオランジェ、美味しい!

いつか、タブレットチョコをすべて買い占めて食べ比べをするなんて言う贅沢なことをしてみたいなぁ(´-`).。oO

美味しかったけど、やっぱり自分にはリッチすぎたかなあ。プレゼントとかにはとても良いからまた来ようと思いますを

• グリーン ビーン トゥ バー チョコレート -
  • グリーン ビーン トゥ バー チョコレート -

関西パンとスイーツ

関西パンとスイーツ(355)さんの他のお店の口コミ

関西パンとスイーツさんの口コミ一覧(1020件)を見る

店名 グリーン ビーン トゥ バー チョコレート 京都店 (green bean to bar chocolate)
ジャンル チョコレート

075-741-7602

京都府京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2 新風館

京都地下鉄、烏丸御池

烏丸御池駅から96m

11:00~

2020年6月

試食できます

千本桜はんひち千本桜はんひち(829)

「グリーン ビーン トゥ バー チョコレート 京都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら