京都丸太町食べ歩き外食グルメ。夜は本鮪と創作和食 吟醸くらうどに飛び込みで行ってみた~♪ : 大阪グルメタクシードライバー : 本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町店

この口コミは、グルメタクシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメタクシー

グルメタクシー(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/07訪問

京都も新型コロナウイルスの影響で、閉まってたり、早仕舞いするお店も多い。ホテルで一眠りしてから、20時半ぐらいにオモテ出てブラブラ歩いてみてんけど、街が実に暗いねんなあ。ウロウロしつつ、開いてるお店を見つけた。本鮪と創作和食吟醸くらうど。

なみなみ地酒オール500円。シャンパングラスに入ってくるねんけど、これはメッチャお得やと思う。日本酒の種類も色々あった。それから名物の鮪玉手箱(厳選本鮪10種盛り)と鉄火巻。マグロを売りにしてるだけあって、なかなかに良かった。日本酒との相性もいい。

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

グルメタクシー

グルメタクシー(190)さんの他のお店の口コミ

グルメタクシーさんの口コミ一覧(1686件)を見る

本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

050-5597-2899

お席の指定は出来ません。指定がございましたら直接ご連絡ください。『もういっぱいかな』という時間帯でもお席が確保できる日も御座います。当日の予約など、お気軽にお電話頂けたら幸いです。
新鮮な鮪のお店です。コース予約のお客様、仕入れの都合上当日のキャンセルはキャンセル代を頂いております。変更御座いましたら前日までにご連絡ください。

京都府京都市中京区鏡屋町50-2

地下鉄丸太町6番出口より西へ徒歩3分

夷川通りと室町通りの角の2階建て1軒家

丸太町駅(京都市営)から203m

2021年10月より営業時間変更のお知らせ。
ディナー15:00~24:00
定休日無し
ランチ営業は終了です。
お昼の宴会等ご連絡ください。

定休日なしです。

お席の指定は出来ません。お席の指定がございましたら要望にお書きください。単品のお客様のみチャージ料(付きだし)380円 コースのお客様はかかりません。

(カウンター8席、テーブル16席、掘りごたつ24席 )

最大予約可能人数

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大26名様宴会可能。会社ご宴会等女子会にぜひご活用くださいませ! お席の指定は出来ませんので、希望の方は店まで直接お電話ください。

(20人以下可、20人~50人可)

全面禁煙

近隣コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小さいお子様へおもちゃ用意しています。

2019年5月9日

075-754-8915

お席の時間制限は基本ありません。本鮪×地酒のペアリングを楽しめる他、すき焼き風の角煮や豆乳だしまきサンド、フォアグラ&肉寿司など様々な創作和食を楽しんでいただけます。おしゃれな落ち着いた京町屋の店内。カウンターや掘りごたつ席、テーブル席と様々なシーンでご利用いただけます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

m.f.cccm.f.ccc(0)