口コミ一覧 : 本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

本鮪と創作和食 吟醸くらうど 丸太町店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

050-5597-2899

お席の指定は出来ません。指定がございましたら直接ご連絡ください。『もういっぱいかな』という時間帯でもお席が確保できる日も御座います。当日の予約など、お気軽にお電話頂けたら幸いです。
キャンセル代規定 当日のキャンセル代100%(コース予約のお客様)仕入れの都合、キャンセル代を頂いております。変更御座いましたら前日22時までにご連絡ください。
未成年者のネット予約はポイント加算されません。

京都府京都市中京区鏡屋町50-2

地下鉄丸太町6番出口より西へ徒歩3分

夷川通りと室町通りの角の2階建て1軒家

丸太町駅(京都市営)から203m

ディナー15:00~24:00
定休日無し

定休日なしです。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ)

お席の指定は出来ません。お席の指定がございましたら要望にお書きください。単品のお客様のみチャージ料(付きだし)380円 コースのお客様はかかりません。

(カウンター8席、テーブル16席、掘りごたつ24席 )

最大予約可能人数

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大26名様宴会可能。会社ご宴会等女子会にぜひご活用くださいませ! お席の指定は出来ませんので、希望の方は店まで直接お電話ください。

(20人以下可、20人~50人可)

全面禁煙

近隣コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小さいお子様へおもちゃ用意しています。

2019年5月9日

075-754-8915

お席の時間制限は基本3時間制です。本鮪×地酒を楽しめる他、すき焼き風の角煮や豆乳だしまきサンド、和牛肉寿司など様々な創作和食を楽しんでいただけます。おしゃれな落ち着いた京町屋の店内。カウンターや掘りごたつ席、テーブル席と様々なシーンでご利用いただけます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

m.f.cccm.f.ccc(0)