口コミ一覧 : ヤキニク甲 京都蛸薬師店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ヤキニク甲 京都蛸薬師店(やきにくきのえ)
ジャンル 焼肉、居酒屋、肉バル

050-5595-6586

【キャンセルポリシー】
コースをご予約のお客様は、当日キャンセルの場合にコース料金の100%を頂戴いたします。

京都府京都市中京区油屋町120-1

阪急京都線 烏丸駅 徒歩5分
阪急京都線 河原町駅 徒歩5分
地下鉄東西線 烏丸御池駅 徒歩10分
京阪本線 祇園四条駅 徒歩12分

烏丸駅から451m

ランチ  12:00~14:00
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
※当店は京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証店となります。
※使用するテーブルを制限し、一定の距離をとって他のお客様と隣合わせにならないよう配慮致します。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(カウンター席10席+4席 テーブル席40席 少人数個室3部屋)

最大予約可能人数

着席時 40人

(2人可、4人可、6人可、8人可、30人以上可)

テーブル個室(2室/6名様用) テーブル個室(1室/8名様用) テーブル個室(30名~40名様用)

(20人~50人可)

4/1(水)より全席禁煙となっております。ご了承ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

どこにでも取り付け可能なお子様用の椅子完備。また、お子様用の食器は衛生面を考えてジュースは使い捨てのプラスチック製の容器を使用。食器は安全を考えたプラスチック製をご用意しております。
ご飯にお好きなフリカケのサービスや、お帰りの際にお菓子のサービスなどもございます。

2018年6月1日

075-211-1189

※20:00までのご予約の場合、お席の混み合い状況によっては2時間制にさせていただく場合がございます。
※お席に関しましては、店舗側で配席させていただきます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

毎日外食グルメ豚さん毎日外食グルメ豚さん(9829)

全部で1枚のクーポンを全て見る