口コミ一覧 : NAKATSUKA

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

NAKATSUKA
ジャンル フレンチ

075-223-0015

完全予約制

前日までのご予約をお願いしております。
当日のご予約は要相談。
前日キャンセル又は減員はキャンセル料50%、
当日キャンセル又は減員はキャンセル料100%を頂戴致します。
来店日の間違いによる不来店も当日キャンセルと見なします。

京都府京都市中京区木之下町299 Coto Glance姉小路通 1F

市営地下鉄「烏丸御池」駅 3-2出口から徒歩約5分
市営地下鉄「京都市役所前」駅から徒歩約7分

駐輪場はございません。

烏丸御池駅から361m

【Lunch】
12:00〜15:00
【Dinner】

火曜日 水曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料5%

(カウンター6席、テーブル12席 )

最大予約可能人数

着席時 8人

(20人以下可)

お店の前での喫煙も固くお断りします。

近隣にコインパーキング有。駐輪場無。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

個室は無い為、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
お子様のご予約は電話にて承っております。
小学生未満のお子様は要相談。

2017年12月7日

オーナーシェフの中塚貴之さんは世界的有名店、東京 南青山「NARISAWA」出身。
神奈川の小田原時代から約8年間成澤シェフの元で研鑽を重ね
フランス・スペイン・ベルギーの各店でも経験。
出身地の京都で独立開店されました。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

京都の中心街に佇むミシュラン1つ星に輝いたフレンチレストラン

日本屈指の名店【NARISAWA】やヨーロッパの数々の名店で研鑽を積んだシェフが、地元京都・烏丸御池駅よりほど近くにオープンした当店。産地直送、市場にて仕入れる鮮度の良い食材を、移りゆく季節のコースに仕立てます。‟幸せを感じる香り”をコンセプトにしたフレンチの数々と、上質なワインのマリアージュをお愉しみください。五感で味わうお料理とともに、ご家族や大切な方との素敵なひと時をお過ごしください。

アルボスアルボス(1567)

御所周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (京都市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

京都府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【Lunch】 12:00〜15:00 【Dinner】 18:30~22:00 ランチは2時間〜2時間半、ディナーは2時間半〜3時間程度のお時間を要します。

【定休日】

火曜日 水曜日

• アクセス方法を教えてください

市営地下鉄「烏丸御池」駅 3-2出口から徒歩約5分 市営地下鉄「京都市役所前」駅から徒歩約7分 駐輪場はございません。 近隣の方、御通行の方のご迷惑になりますのでお店の前の駐輪はお控えください。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

日曜日の午後6時半に訪問した。モダンな内装のお店で、7人くらいが座れそうな長めのカウンターと4人用テーブル席が4つ。結構広いし席数も多いのだが、店員さんはシェフを含めて3人体制のようだった。満席になったら回りそうにないが、満席にすることは前提にしていないのだろうか。 一言で申し上げると、NARISAWA出身であることがよく理解できる、そんなお料理であった。 まずはグラス・シャンパンをお...

御所周辺×フレンチのランキング(点数の高いお店)です。

• 2 モトイ - メニュー写真:

モトイ (フレンチ)

• 3 オルト - メイン写真:

オルト (イノベーティブ・フュージョン、イタリアン、モダンフレンチ)

• 4 NAKATSUKA - 料理写真:ビーツ ヨーグルト

NAKATSUKA (フレンチ)

• 5 青いけ - 内観写真:カウンター

青いけ (フレンチ)