美味しいソフトクリーム❗v( ̄ー ̄)v : シーズン

この口コミは、りん1025さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/03訪問1回目

3.1

美味しいソフトクリーム❗v( ̄ー ̄)v

久しぶりに八百一さんへ行ったので帰る前の休憩に此方のお店へε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

簡易的なカフェスペースもあり(〃´ー`人´ー`〃)

店頭には美味しそうな一口豚まんや餡まん❗。:+((*´艸`))+:。

カウンターで注文してお支払して席で待つスタイル❗

メニューを見るとピザやソフトクリーム、ドリンクはお安い設定❗♪ヽ(´▽`)/

今回の注文…

・ソフトクリーム
350円
・珈琲
250円
・餡まん
90円

内容とお味…

・ソフトクリーム…この時期は苺のソフトクリームとのミックス❗(///ω///)♪風味の良い甘い苺のソフトクリームとあっさりめのミルクソフトクリームがバランスよくo(>∀<*)oこれだけ苺の味が味わえるならお値段的に(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

・珈琲…飲みやすい普通の珈琲❗(笑)

・餡まん…小ぶりな餡まん❗:*(〃∇〃人)*:疲れを取るにはちょうど良いサイズで母上様ペロリでした❤

総評…思いがけず美味しいソフトクリームで(pq゚∀゚*○)一寸休憩にバッチリです❤良いお店見つけました(*^ー゚)

• シーズン - お店の外見❗♪ヽ(´▽`)/

お店の外見❗♪ヽ(´▽`)/

• シーズン - イートイン出来るカフェスペースd(^∀^)b

イートイン出来るカフェスペースd(^∀^)b

• シーズン - ミックスソフト&珈琲&餡まん❗v( ̄ー ̄)v

ミックスソフト&珈琲&餡まん❗v( ̄ー ̄)v

りん1025

りん1025さんの他のお店の口コミ

りん1025さんの口コミ一覧(1599件)を見る

シーズン
ジャンル ピザ

075-223-0801

京都府京都市中京区東洞院通三条下ル三文字町220 京都八百一本館 1F

烏丸御池駅から352m

リニューアル前の店舗情報を見る

りん1025りん1025(510)