口コミ一覧 : Lino

公式

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
日曜日、第3月曜日・第4月曜日                             (月曜が祝日の場合は日曜営業、月曜休)定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Lino(リノ)
ジャンル イタリアン、パスタ、ワインバー

050-5595-3301

京都府京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F

京都市営地下鉄烏丸線・東西線烏丸御池駅2番出口より徒歩5分

烏丸御池駅から365m

[月~土]
12:00~14:00(L.O) 17:30~21:00(L.O)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

ランチ・ディナーでアラカルトのみパン代・席料としてお一人様500円

(カウンター6席、テーブル16席)

(20人以下可)

店外に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

未就学のお子様(小学生未満)のご利用を控えさせていただいております。大変恐縮ですが、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

2017年5月12日

075-746-6469

【ランチ】
アラカルト
Linoランチコース2,900円/ランチ限定!特別コース6,000円

【ディナー】
アラカルト
ディナーシェフ特別コース8,800円(※コースは当日不可。前日までのご予約のみ。)
※価格はすべて税別価格です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

mathiosmathios(2)