ルイヴィトンのバー : Restaurant & Wine Bar XLV

この口コミは、若OKAMIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

若OKAMI(103)さんの口コミ京都府

2018/01訪問

ルイヴィトンのバー

行きたいと友人の誘いで。

三条鴨川の東側から見えるキラキラした屋上のテラスが前から気になっていたものの、まさかここだったとは!

奇妙なオブジェがお出迎えしてくれて、さすがファッションブランド!
ただの飲食店とは違います。

はっきり言ってしまえば、京都っぽさはまったくなくて、東京に来た感じかな?

軽く一杯だったので、グラスシャンパンを。
つまみにチーズフォンデュを頼みました。
そんな本気モードの料理じゃなく、おつまみ程度のチーズフォンデュ。美味しかったです。

ルイヴィトンのバーっていうから、ちょっと緊張したけれど、メニューとか装いは一般向けにできてるようです。観光客がターゲットなのかなぁ。奥の方はサラリーマンさんたちが合コンムードでした。

ネオンキラキラで、華やか美しいムードなので、デートとか特別な時以外の普段使いって感じではないですよね、ちょっと照れます。

スタッフさんも全員外国人だったと思います。

一般ずつしか頼んでいないのに、帰りはココナッツオイルの瓶ごとプレゼントくださって、いつもとは違う雰囲気を味わいました〜。

本当はもっとゴージャスな楽しみ方があるのでしょうが、ビギナーな楽しみ方ごめんなさい。

でも、なんで京都なんだろう、

若OKAMI(103)さんの他のお店の口コミ

若OKAMIさんの口コミ一覧(174件)を見る

店名 Restaurant & Wine Bar XLV
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、イタリアン

050-5595-2668

京都府京都市中京区木屋町三条上ル上大阪町530 SAKIZOビル 5F

京都市営地下鉄東西線 三条京阪駅 徒歩5分
京都市営地下鉄東西線「三条京阪」駅より徒歩5分。

三条駅から150m

[火~日・祝・祝前日]
ディナー:17:00~25:00(料理 L.O.翌0:00 ドリンクL.O.翌0:30)

毎週月曜日

サービス料10% 22時以降の深夜料5% charge¥500

(IP14席 テーブル40席 テラス28席(雨、冬のテラス席は利用不可)

(4人可)

VIPスペースに1組4名様のみ

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙所設置

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 接待

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年6月2日

075-252-1181

最大120名様まで貸切パーティーできます。

akaneneakanene(4)