: 泰山木 四富会館

この口コミは、happysuzukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

20200118 おやじ旅あるき旅
この日の食べ歩き四件目。
再び歩を進めて京都土佐潘邸に坂本龍馬寓居之地である酢屋を確認した後に此方を訪問。
かなりディープな飲食街!
昭和に戻った様な感じです!
『四富会館泰山木』
京都市中京区富小路通四条上ル西大文字町
京都にこんな処が有るとはびっくり!
ムーディーなお店で日本酒を戴きます。
先ずは『月山』島根県のお酒を戴きました。
無濾過生酒しぼりたて!
辛口のお酒が湯葉餃子に相ます!
続いては食用であるどんとこい米を100%使用した竹泉辛口純米しぼりたて生酒
爽やかな味で切れが有ります。
楽しい語らいの時間も電車の時間もあるのでそろそろお開き!
と言いつつラーメンに向かう大人二人。
ご馳走様でした。

• 泰山木 四富会館 -
  • 泰山木 四富会館 -

happysuzuki

happysuzukiさんの他のお店の口コミ

• 柳橋 和nico(近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター / ラーメン)

柳橋 和nico - 料理写真:

訪問: 2023/10

• 中華料理 龍府(久居、桃園 / 中華料理)

中華料理 龍府 - 料理写真:

訪問: 2023/09

• 焼肉&手打ち冷麺 二郎(金山、東別院 / 焼肉)

焼肉&手打ち冷麺 二郎 - 料理写真:

訪問: 2023/09

• もうやんカレー(名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋 / カレー、居酒屋、ダイニングバー)

もうやんカレー - 料理写真:スパイスカレー ザ・リッチ!

訪問: 2023/08

• えいこく屋(覚王山、池下、本山 / インド料理、インドカレー、カフェ)

えいこく屋 - 料理写真:

訪問: 2023/08

• 東桜パクチー(東別院、金山 / タイ料理、カレー、居酒屋)

東桜パクチー - 料理写真:

訪問: 2023/07

happysuzukiさんの口コミ一覧(754件)を見る

泰山木 四富会館
ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

080-6190-5000

京都府京都市中京区富小路四条上る西大文字町615 四富会館 1F

阪急河原町駅より徒歩8分

タクシーでご来店の際は、「四条富小路まで」とお伝えください。

京都河原町駅から330m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日定休日です。但し祝前日の日曜日は営業して月曜日(祝)はお休みさせていただきます。

つきだし代500円頂戴いたします。

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2016年4月4日

■珍味&日本酒バー ■お席のご予約も承っております!

■早い時間に空席有り!日本酒がおすすめ! ■ 京都の三大ディープスポットの一つ、四富会館にあるカウンター6席の小さな店です。ご予約承ります。■こだわりの珍味とおばんざいで日本酒をお楽しみください。日本酒は限定酒なども取り入れた全9種をご用意致しております。店内は狭いですが、これもまた四富の味。1軒目ではもちろんのこと、二軒目や三軒目でも是非ともご利用下さい。ご来店お待ち申し上げます!

yama-logyama-log(3779)