素敵なお店 : cafe & barなほあ

この口コミは、あかはるたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あかはるたま

あかはるたま(1584)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

2017/11訪問

素敵なお店

路地の奥の奥、そこには気負わない素敵なカフェがありました。

洗練されたマダムがお一人で切り盛りされており、辺りの静かな風情とともに心からくつろげました。
お昼にランチセットでもいただこうと思いましたが、残念ながらその日はなく、提供可能のメニューの中から好みでチョイス。

ハムサンド ¥550
ホットコーヒー ¥350

※セットで¥50引き、いずれも税別

しっかりと重厚に作られたサンドイッチ。
ミミ付きのパンによく合うよう、たっぷりのレタス入でした。
意外にボリュームあり。

コーヒーはプレスタイプのようでした。
こちらも濃厚。

まったりと長居出来る、とっても居心地の良いカフェでした。
これも魅力的な店主さんの接客があってこそだと思います。
立て続けに通うと、こちらの下心がばれてしまいそうなので、しばらく間を空けましょう。
ついでに食べログ活動もしばらくお休みしちゃいましょうか(笑)

この魅力的なお店にちゃんとたどり着けるか、そしてその日に営業されているか、それはその時の運次第かもしれません。

• cafe & barなほあ -
  • cafe & barなほあ - レタスたっぷりのサンドイッチ

レタスたっぷりのサンドイッチ

• cafe & barなほあ - 路地の奥にひっそりと

路地の奥にひっそりと

• cafe & barなほあ -

あかはるたま

あかはるたま(1584)さんの他のお店の口コミ

あかはるたまさんの口コミ一覧(1479件)を見る

「cafe & barなほあ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 cafe & barなほあ
ジャンル カフェ、バー

不明の為情報お待ちしております

京都府京都市上京区下長者町通千本東入る二本松町67

[土・日]
11:30〜23:00

月・火

[昼] ~¥999

senkoishiisenkoishii(2972)

「cafe & barなほあ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら