ダメよ~ダメダメ~!!扉はちゃんとしめなくっちゃ!!<`ヘ´> (日本アタマキテル連合) : ROARS

ROARS

(ロアーズ)

この口コミは、サイケン8700さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サイケン8700

サイケン8700(3845)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・京都府

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2015/02訪問

今日は、マイレビさんから、PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんの

『グルーポン チケット』を頂いたので 約4ヶ月ぶりに訪問~!!\(◎o◎)/!!

マイレビさん~!!(*^。^*)

本当にありがとう…感謝です~!!<(_ _)>

19時に訪問すると 店内2階は貸し切りで、1階も ほぼ満席~!!(・。・;

店長いわく『グルーポン チケット』の有効期間が今日までなので、

駆け込み需要のお客さんが多いとのこと……(・。・;

少し待っていると、入口前の円卓が空いたので そこに座ったが…(・。・;

出入りするお客さんが、ちゃんと扉を最後まで閉めないので…(>_<)

冷たい風が入ってきて寒いぃぃぃ~~!!(ToT)

ヒュルリ~ヒュルリララ~~♪
 冷たい風で ないてます~~♪
 ヒュルリ~ヒュルリララ~~♪
 ききわけのない お客たち~~♪
 (※越冬つばめ)

おい外人さん!!フルオープンで帰るなよ~~!!<`ヘ´>

今日は、何度、扉を閉めたことか!!(^_^;)

本日の注文は…
■『グルーポンチケット』
■『ギネス スタウト(1pint)』(920円)
■『ロアーズピザ』(600円)
■『ロアーズサラダ』(620円)
■『トマトジュース』(400円×2)を 注文~♪(^o^)丿

■『グルーポンチケット』
 ●『フィッシュ&チップス』『ミックスナッツ』『トマトジュース』
  『KIRIN Hard Cidre(キリン ハードシードル)』を注文~♪(^o^)丿

『フィッシュフライ』は、表面カラッと揚がって、サクサクッと
  していて、中は柔らかくてジューシー~!!\(◎o◎)/!!

『KIRIN Hard Cidre(キリン ハードシードル)』は、りんごを
  発酵させて作った発泡性のお酒~!!(・。・;
  りんごの風味を感じる さわやかな呑み心地~♪(^o^)丿

■『ギネス スタウト(1pint)』
  いつもの、泡がきめ細かくてクリーミーで旨~い『ギネス』
  だぁ~!!\(◎o◎)/!!

■『ロアーズサラダ』『ロアーズピザ』も美味しかった~!!\(◎o◎)/!!

お客さんが、扉をきちんと閉めてさえくれたら、

もっとよい気分で楽しめたのに……(T_T)

ちょっと残念なんだし~~!!(>_<)

今日も、美味しい物を提供してくれた…

PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんの金髪の

店長さん、店員さん~♪(*^。^*)

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

2015年2月10日(火)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
『テキーラカクテル』を呑んで くつろいだぁ~!!\(◎o◎)/!!
2014年10月 4日(土)

約1ヶ月ぶりに、PUB HOUSE『ROARS』さんへ~♪(^o^)丿

このお店のカウンター席は、人柄の良い若い店長さんと 気楽に話をしながら

落ち着いて呑めるので、居心地が良く 私のお気に入り~!!\(◎o◎)/!!

本日の注文は…
■『マタドール』(520円)※
■『テキーラトニック』(280円×2)※
■『ソーセージ盛り合わせ』(750円) を注文~♪(^o^)丿
  … HAPPY HOUR TIME(14:00~19:00) 価格

■『マタドール』
 テキーラを パインとレモンジュースで割ったカクテル~♪(^o^)丿
 を使用~!!\(◎o◎)/!!
 こちらのカクテルは、ハッピーアワータイムは 20%OFFで、
 通常650円が520円~~♪(^o^)丿
 甘酸っぱくて旨~いテキーラカクテル~!!\(◎o◎)/!!

■『テキーラトニック』
 テキーラをトニックウォーター(柑橘系の炭酸水)
 で割ったカクテル~♪(^o^)丿

ハッピーアワータイムは、スタンダードなカクテルは、
 な、なんと…50%OFF!!(・。・;
 通常550円が、1杯280円~♪(^o^)丿
 『ホセ・クエルヴォ エスペシャル』のテキーラの
 カクテルが、1杯280円~♪(*^。^*)
 嬉しくて、2杯呑んじゃった~!!\(◎o◎)/!!

■『ソーセージ盛り合わせ』
 ソーセージ5種類(ガーリック、ペッパー、カレー、スモーク、
 プレーン)の盛り合わせ~♪(^o^)丿

パリっと、プリっとして、ジューシーな5種類のソーセージ!!
 色々な味が楽しめ、お酒のアテにべストマッチング~!!\(◎o◎)/!!

今日も、カウンター席で、若い店長さんと色々話をしながら、テキーラ

カクテル3杯呑んで、楽しい一時を過ごしましたぁ~!!\(◎o◎)/!!

今日も、美味しい物を提供してくれた…

PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんの店長さん、

店員さん~♪(*^。^*)

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

フードの新メニュー~!楽しみにしています~♪(*^。^*)

Hasta luego~♪(^o^)丿

2014年10月 4日(土)
木屋町に新しくオープンした PUB HOUSE『ROARS』さん~!!\(◎o◎)/!!
2014年 9月13日(土)

今日は、木屋町に 8月5日(火)に、新しくオープンした

PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんへ~♪(^o^)丿

オープンして、まだ1ヶ月ちょっと……(・。・;

まだ、開店ほやほやのアイリッシュな雰囲気の、

ビアパブ、スポーツバーって感じだぁ~!!\(◎o◎)/!!

場所は、京都市中京区木屋町下る石屋町119…(・。・;

京阪・三条駅から徒歩5分ほど、先斗町と木屋町通の間、

先斗町歌舞練場の近く!『餃子の王将 三条店』の隣にある!!(*^。^*)

席数は、1階が、カウンター、円卓テーブル×3卓併せて12席、

2階が、テーブル席25席の合計37席ほど~♪(^o^)丿

立食パーティだったら、60名位までは、入れるそうな…(・。・;

京町家を改装した店内は、ちょっと うす暗くて、いかにも京都

らしい、落ちついた雰囲気で 凄く居心地が良かったぁ~♪(*^。^*)

料理、ドリンクは、カウンターで注文して、お金を前払いする

『キャッシュ オン デリバリー』のシステム~♪(^o^)丿

料理は、出来上がったら、席まで持って来てくれる~♪(*^。^*)

メニューを見て、本日の注文は…
■『ギネス スタウト(1pint)』(920円)
■『KIRIN Hard Cidre(キリン ハードシードル)』(460円)
■『フィッシュ&チップス』(650円) を注文~♪(^o^)丿

■『ギネス スタウト(1pint)』
 私の大好きな『ギネス(1pint)』(約570ml)が、920円は
 まぁ~、良心的な価格かな~♪(*^。^*)
 2分間サージングしたあとに、出してくれる~♪(^o^)丿
 いつもの、泡がきめ細かくてクリーミーで旨~い『ギネス』
 だぁ~!!\(◎o◎)/!!
 ※『ギネス』の価格比較アップしました!私の『プロフィール』を見てね!

ビールのように爽快で、シャンパンのような口当たり!(・。・;

りんごの風味を感じる さわやかな呑み心地で、従来の生ビール
 のような感覚で楽しめる!日本では、まったく新しいスタイル
 のお酒(ビールとは言わない!)らしいが、どう見ても、これ
 ビールっしょ!!(^_^;)

■『フィッシュ&チップス』
 店長いわく『フィッシュフライ』の素材と味には、自信が
 あるとのこと…(・。・;

厳選した国産のタラを使用し、表面カラッと揚がって、サク
 サクッとしていて、中はジュワ~~と柔らかくジューシーな
『フィッシュフライ』~♪(^o^)丿

今まで、色々なお店で『フィッシュフライ』を食べてきたが、
 このお店のが、自分好みで、一番美味しいかも~♪(^o^)丿

これで、もう少し しっかり油切りをしていたら完璧だった
 かも~♪(^o^)丿
 下敷きのペーパーには、結構な量の油が…(^_^;)

タルタルソースとの相性も抜群で、ま、まいう~!!\(◎o◎)/!!

今は、フードの種類は それほど多くない(16種類前後)が、

今後、徐々に、メニューを増やしていくとのこと~♪(^o^)丿

また、若い店長さんは、気さくな感じで人柄も良く、話しかけやすい

のが良いねぇ~♪(^o^)丿

これからが楽しみなお店がオープンしてくれて、嬉しいぜぇ~い♪(*^。^*)

最後に、毎日開店(14時)から19時までは、ハッピーアワーで、

生ビール20%OFF(ギネス除く)、スタンダードカクテルは、

50%OFFだそうな…(・。・;

皆さんも、機会があったら、京都らしい雰囲気を醸し出している

『京町家PUB』!PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんへ~!!

是非!是非~~!!\(◎o◎)/!!

今日も、美味しい物を提供してくれた、

店員さん~♪(*^。^*)

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

また、来ます~♪(*^。^*)

2014年 9月13日(土)

• ROARS - 『KIRIN Hard Cidre(キリン ハードシードル)』と『ミックスナッツ』~♪(^o^)丿

• ROARS - 『フィッシュフライ』は、カラッと揚がってサクサクッとしていて、中は柔らかくてジューシー~♪(^o^)丿

• ROARS - 『ギネス スタウト』!いつもの 泡がきめ細かくてクリーミーで旨~い~♪(^o^)丿

• ROARS - 『ロアーズピザ』(600円)~♪(^o^)丿

『ロアーズピザ』(600円)~♪(^o^)丿

• ROARS - 『マタドール』(520円)!

『マタドール』(520円)! テキーラをパインとレモンジュースで割ったカクテル~♪(^o^)丿

• ROARS - 『マタドール』と『ソーセージ盛り合わせ』(750円)~♪(^o^)丿

• ROARS - 『ソーセージ盛り合わせ』!ガーリック、ペッパー、カレー、スモーク、プレーンの5種類の盛り合わせ~♪(^o^)丿

• ROARS - 『テキーラトニック』(280円)!テキーラをトニック(柑橘系の炭酸水)で割ったカクテル~♪(^o^)丿

• ROARS - テキーラは、メキシコの人気銘柄『ホセ・クエルヴォ エスペシャル』を使用~!!\(◎o◎)/!!

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS』さんのフードメニュー!!近々、メニュー増えるそうな~♪(^o^)丿

• ROARS - 『ギネス スタウト(1pint)』!いつもの泡がきめ細かくてクリーミーで旨~い『ギネス』だぁ~!!\(◎o◎)/!!

• ROARS - 『ギネス スタウト(1pint)』(920円)と『フィッシュ&チップス』(650円)~♪(^o^)丿

• ROARS - 厳選した国産のタラを使用し、表面カラッと揚がって、サクサクッとしていて、中はジュワ~~と柔らかくジューシーな『フィッシュフライ』~♪(^o^)丿

• ROARS - 『KIRIN Hard Cidre(キリン ハードシードル)』ビールのように爽快で、シャンパンのような口当たり!シードルは、りんごを発酵させて作った発泡性のお酒~♪(^o^)丿

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんの店舗外観~♪(^o^)丿

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんの1階、円卓テーブルの様子~♪(^o^)丿

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんのカウンター席の様子~♪(^o^)丿

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんの2階の様子~♪(^o^)丿

• ROARS - 店内には、りんごのデザインの『KIRIN Hard Cidre(キリン ハードシードル)』のタペストリーが…(・。・;

• ROARS - オサレな額に入った『シャンパン(5000円)』のメニュー~♪(^o^)丿

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんのお祝い用グッズの数々??(・。・;

• ROARS - PUB HOUSE『ROARS(ロアーズ)』さんのショップカード~♪(^o^)丿

サイケン8700(3845)さんの他のお店の口コミ

サイケン8700さんの口コミ一覧(505件)を見る

「ROARS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ROARS (ロアーズ)
ジャンル カフェ、パブ、スポーツバー

075-257-8990

確定人数を、パーティー当日の3日前までにご連絡ください!!

京都府京都市中京区石屋町119

三条京阪から歩いて5分
地下鉄三条駅からあるいて5分

三条駅から156m

16:00 ~

(1階…カウンター、円卓併せて12席、2階…ゆっくり座れるテーブル25席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2階にテーブル席がありますので、ゆっくりくつろげます~♪(^o^)丿

2014年8月5日

2014年8月5日にオープンしたてのPUBです。
目玉は何と言ってもお昼16時から19時までやってるハッピーアワー!!
この時間帯はアルコール各種50パーセントオフ(一部除く)orビール各種20パーセントオフで飲めるようになってます。

サイケン8700サイケン8700(3845)

「ROARS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら