お庭を眺めながら、びっくりぽんな桃パフェ!!(^^♪ : master-piece coffee kyoto

master-piece coffee kyoto

(【旧店名】KissaMaster)

この口コミは、栗太郎★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問2回目

お庭を眺めながら、びっくりぽんな桃パフェ!!(^^♪

つるやさんで、サクッと美味しいランチいただいて、さてcafeどうしましょう!!
そんな時にふと思い出すこちらのお店。
三条通り麩屋町近くにお店あります。
バッグブランドmaster-pieceに併設されてるお店です。

こちらに伺うと、フローズンパフェに目が行きコーヒー頼んだことない(笑)
という事でいつものようにお庭を眺めながらカウンターに着席です。

•桃のフローズン 1000円(税込み)一日限定5杯だそうです。

多分桃の季節限定ですね。(^^♪
たっぷり桃を使って、中には桃のフローズンアイス旨――イ!!
外は、急に雲行き悪くドシャ降り状態、うーーんゆっくり雨眺めながらもおつなもの(^^♪

ゆっくり読書タイムといたしましょう。
ごちそうさまでした(^^♪

2018/06訪問1回目

京町家空間のすばらしさ・・・なんと( `ー´)ノ

三条通り富小路と麩屋町の間にお店あります。
三条通りに面して、バッグブランド「master-piece」のお店の奥に、
なんと、なんと・・・びっくりぽんなカフェが併設されてるんです。

これも、上手く京町家の空間の良さを使った設計ですね。
京町家で必ず奥にあるお庭を眺めながら、席が設けられてます。
入ってすぐにカウンターで注文後、靴脱ぎ席に向かいます。

すぐにお庭眺めながらのカウンター席、廊下進んで奥にテーブル席とあります。
まずは注文です。
•ベリーズミルク バニラアイス添え 680円(税込み)

季節限定商品です。
恐らくラズベリーを、氷とミルクでミキサーしたフローズンドリンク。
上にアイスがのって、パーフェクトなおいしさ!!
美しい京のお庭をゆっくり眺めながら、ほっこりできました。

こんな奥に潜んだ隠れ家カフェ、もう再訪確実ですネ!!(笑)
ごちそうさまでした。(*^-^*)

• master-piece coffee - ベリーズミルク

ベリーズミルク

• master-piece coffee -
  • master-piece coffee - 今日の帽子かわいいでしょう!!

今日の帽子かわいいでしょう!!

• master-piece coffee - ココを奥に進みます。

ココを奥に進みます。

栗太郎★

栗太郎★さんの他のお店の口コミ

栗太郎★さんの口コミ一覧(1218件)を見る

master-piece coffee kyoto(【旧店名】KissaMaster)
ジャンル カフェ

075-231-6828

平日のみ

京都府京都市中京区三条通富小路東入中之町26

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 (徒歩4分)

京都市役所前駅から397m

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい

2012年10月5日

バッグのブランドmaster-pieceの京都店に併設されたカフェ

まどざえもんまどざえもん(19)