ハイボールが楽しいお店 : リンク

この口コミは、rosa-jerezさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

ハイボールが楽しいお店

近くを通りかかりました。ちょっと覗くと落ち着いていたので、一人でふらっと入ってみました。

ハイボールとチキンがメインのお店です。

店内の至る所にチキン、もといニワトリの置物などが置いてあります。

ハイボールはノーマルなものと、フレーバーシロップ(リキュールかも?)を入れたものがたくさんありました。

まずは普通のハイボールと野菜サラダ、とんぼ(手羽元)をいただきました。
チキンにオススメのソースが、何種類かメニューにありました。チキンをオーダーした人は、その中からひとつサービスでもらえるとのことでした。私はオーロラソースにしました。

サラダは葉っぱが新鮮で、食べやすかったです。

サラダを食べてると、鳥のボードに乗った手羽元がきました。

唐揚げというより、フライドチキン的な味付けと食感で、ハイボールにとっても合います。

そのあと、フレーバーハイボールも気になったので
ストロベリーハイボールと骨なしもも、さらにクリームチーズの昆布醤油〆をオーダー。

ハイボールは色がピンクで、ほんのりイチゴで美味しかったです。
骨なしももは、柔らかくてハイボールのつまみにぴったりでした。
クリームチーズの昆布醤油〆はまろやかで、これもお酒のアテに最適です。

私は結構しっかり食べてしまい2000円超えくらいでしたが、1杯1品だけなら1000円未満でも可能だと思います。
ハイボールの値段は500円前後~、料理はチキンが150円~と、コスパが良いと思います。

次回は友達と一緒に来て、他のハイボールも飲んでみたいと思いました。

• リンク -
  • リンク -

rosa-jerez

rosa-jerezさんの他のお店の口コミ

rosa-jerezさんの口コミ一覧(142件)を見る

掲載保留 リンク

ジャンル 鳥料理、居酒屋、ダイニングバー

京都府京都市中京区恵比須町442-1 ル・シゼームビル 1F

地下鉄京都市役所もしくは、京阪三条から
徒歩4,5分。

京都市役所前駅から207m

日曜〜月曜 16:00〜24:00
        (Food Lo.23:00 Drink Lo.23:30)

サービス料・チャージなし

(カウンター10席、テーブル10席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年7月1日

PayPay使えます!

【唐揚げ×ハイボール酒場】で唐揚げ宴会!?

☆new☆お得なTakeOutMenuも揃えてます!お気軽にお問い合わせ下さい!
みんな大好きフライドチキンとハイボールをメインに楽しめる小さな酒場「リンク」
人と人とが繋がる【=リンクする】ようにと名付けられた店名通り、肩肘張らずに気軽に入れる店内は居心地バツグン! ハイボールとフライドチキンで今宵も乾杯♪

くぴぷちくぴぷち(1730)