某巨大チェーン店より美味しいと感じます。 : バーガーキング 河原町三条店

この口コミは、genkiman99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

某巨大チェーン店より美味しいと感じます。

河原町三条方面へ仕事の関係で出かけ、そのついでにバーガーキングでランチを食べました。

それほどお腹も空いていませんでしたから、ワッパージュニア(360円税込)とアイスコーヒーS(190円税込)です。

月曜日の12時30分過ぎくらいですが、それほど混んではいませんでした。

ですが、オペレーションが某巨大ハンバーガーチェーン店とは違ってイマイチなのと、お値段もやや割高ですね。

調理担当の男性1人に、カウンター担当の女性1人のため、わずか4〜5人の客であるにもかかわらず番号札を渡されて、5分ほど待たされます。

ですが、逆に考えると作り立てということで美味しさは担保されているのかもしれません。

実際、食べてみると、某巨大ハンバーガーチェーン店より、直焼きのぶん芳ばしさのようなお肉の味わいがありますし、僕の好みでした。

モ◯バーガーもたまに利用しますが、合い挽き肉になったころから、やや足が遠のきました。
ですので僕は牛肉オンリーで、直火焼きのバーガーキングさんは好きです。
味付けも、やや照り焼き風?で日本人好みのような感じでしたよ。

まだまだ、日本国内にはお店が少ないですね。
あまり流行っていないのも価格的なものやマーケティングなのでしょうか。

僕は、多少お値段が張っても、美味しいからリピートありですし、もっとお店が増えて欲しいですね。

• バーガーキング - ワッパージュニア(390円税込)と、アイスコーヒー(190円税込)

• バーガーキング - ワッパージュニアの中は、こんな感じです

ワッパージュニアの中は、こんな感じです

genkiman99

京阪・京阪三条駅から徒歩5分
市営地下鉄東西線・京都市役所前駅から徒歩5分

三条駅から253m

無休

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

2011年8月16日

関連店舗情報 バーガーキングの店舗一覧を見る

matsunagamatsunaga(6)