: トゥレ・ドゥー

夜の予算 ~¥999

075-254-6645

この口コミは、りさぼん。さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

りさぼん。

りさぼん。(1)さんの口コミ20代前半

2017/03訪問

• ケーキバイキングに連れてきていただきました。こちらは、前から気になっていたものの、なかなか予約が取れないので、待望の初訪問です。

13:00〜14:30の部。
    席で待ち、ワゴンで運ばれてくる数種類のホールケーキを1切れずつお皿にのせてもらって食するという形式です。苦手なものがないか聞いてくれますので、食べたくないものは断ることもできます。
    私たちは15分前の到着で1番乗りでしたが、来店の順番でワゴンの回ってくる順番が決まるようです。最後の方になると、あまり見た目は綺麗じゃないので、1番に運んできてくれるのは、地味かもしれませんが、かなり嬉しい特典でした。
    肝心のケーキのお味は…どれも本当に美味しかったです。
    最初に出てくる柚子のプリンとグレープフルーツのシャーベットは、フルーツ感に溢れていて、すっきり爽やか。
    ほかにも、出てくるもの全て美味しかったです。
    甘いものばかりの中、唯一、塩っけのあるキッシュは貴重な一品となりました。少しずつ、お口直し感覚で食べるのが得策だと思います。
    ワゴンは3周しましたが、私は2周目でギブアップ。1周で6種類くらいで、ワゴンとは別に前述のプリンとシャーベット、また、パフェを目の前で作ってくださったので、15種類は食べられたと思います。
    3周目に回ってきた2種類のケーキを食べられなかったのが残念ですが、お腹も心も満たされる90分を過ごすことができました。
    ショーケースの中のケーキも美味しそうなものばかりだったので、今度はそれも試してみたいなと思います。

りさぼん。

りさぼん。(1)さんの他のお店の口コミ

• ミスリム76(神宮丸太町、京都市役所前、丸太町(京都市営) / 紅茶専門店、カフェ)

ミスリム - ドリンク写真:

訪問: 2017/03

• ビストロ セー45(四条(京都市営)、烏丸、五条(京都市営) / ビストロ、フレンチ、ワインバー)

ビストロ セー - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2017/03

• ダニエルズ100(烏丸、四条(京都市営)、河原町 / イタリアン、ダイニングバー、カフェ)

ダニエルズ - 料理写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2017/03

• はせがわ206(北大路、鞍馬口、北山 / ハンバーグ、洋食、ステーキ)

はせがわ - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2017/02

• たねや 守山玻璃絵館170(守山 / 和菓子、カフェ、バイキング)

たねや 守山玻璃絵館 - 料理写真:

訪問: 2017/02

• Cafe Bibliotic Hello!195(丸太町(京都市営)、京都市役所前、烏丸御池 / カフェ、パン)

Cafe Bibliotic Hello! - 料理写真:

訪問: 2017/01

りさぼん。さんの口コミ一覧(7件)を見る

トゥレ・ドゥーの店舗情報(詳細)

「トゥレ・ドゥー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トゥレ・ドゥー
    ジャンル ケーキ、チョコレート
    TEL・予約

075-254-6645

京都府京都市中京区三条通新町角町頭町112 1F SHOP

烏丸御池駅から333m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

1Fテイクアウトコーナーです。
    カフェの店舗ページ↓

masamasa55masamasa55(23)

「トゥレ・ドゥー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら