コスパがいい焼鳥屋さんでした : 風見鶏 烏丸六角店

公式

定休日:
年中無休 ※年中無休ですが、やむなくお休みを頂戴することもあります。念のため、確認のご連絡をよろしくお願いいたします。

この口コミは、てつてつ666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てつてつ666

てつてつ666(83)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2014/05訪問

コスパがいい焼鳥屋さんでした

烏丸駅から歩いて行きました〜
連れられるまま行ったので、細かく場所は覚えてません。

カウンターに座りました。

ちょっと最近気温が上がり汗をかく季節です。そうなるとなぜか焼鳥とビールって気分になるのは僕だけでしょうかー?

串の盛り合わせとビールでスタート!
串盛りだけでビール2杯はいけそうですね〜♪
ハートが柔らかくておいしかったな〜。

だし巻きは柔らかくて出汁がきいていて、こちらもおいしかったですね〜。

軟骨でもビールをどんどん飲んで、この日のビールに焼鳥のコンセプトは無事達成 (笑)値段も安くておいしくてー満足でした!

暑い日は焼鳥とビールですね♪

てつてつ666

てつてつ666(83)さんの他のお店の口コミ

てつてつ666さんの口コミ一覧(410件)を見る

店名 風見鶏 烏丸六角店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、創作料理

075-223-4194

京都府京都市中京区六角通烏丸東入ル堂之前町230-2 大輝六角ビル 1F

阪急京都線 烏丸駅 徒歩5分
地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩5分
地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 徒歩3分

烏丸御池駅から345m

ディナー 17:00~翌1:00(L.O.24:30)

令和3年9月13日から令和3年9月30日まで、通常時とは異なり営業時間を短縮し、20時閉店となります。また、酒類の提供につきましては中止とさせて頂きます。

ご要望の時間帯で入店をお受けできない可能性もありますので、必ず事前にお電話にてご確認下さい。

付出し 330円

ご予約の人数によって各種個室空間あります。 2~26名様、個室空間でご案内。 店内の貸切も可能です。一度ご相談ください。

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

当店専用の駐車場はありませんが、店前にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年2月16日

また、ページに明記されていないプランなどでも、要相談でお作りすることもできますので、一度ご連絡をお待ちしております。
(貸切やウエディング、お昼の宴会、コンパ。どんな内容でも結構です)
お気軽にご相談ください。

個室空間でご案内可能です。入場制限もしておりますので、お席確保は事前にお問い合わせ下さい

飲み放題付きコースが3500円~。
炭火を使用した焼鳥が人気です。
『単品飲み放題』もあります。2時間1,500円~。さらに人気があるのは、飲める種類が増える『プレミアム飲み放題』も大好評です。

ヒデデヒデデ(2)