ランチも良し、夜もGOOD(*´꒳`*) : ブロシェット

この口コミは、pecopokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pecopoko

pecopoko(132)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人

2017/12訪問

ランチも良し、夜もGOOD(*´꒳`*)

友人4人で利用。
前菜、サラダ、ブロシェット、ワイワイ、
楽しいひと時を過ごせました。
ランチが良かったので、夜来ましたが、正解^o^
またリピします(╹◡╹)♡

2016/10訪問

斬新な串焼き(*^^)French

当日電話で空いているか確認したら空いてますとのこと、電話で感じのいい対応をして頂き、友人と伺いました。
こちらは、よく行くセンティードさんのお店の斜め前、以前から気にはなっていたのですが…スルーしてました・・
当日お目当てのフレンチのお店が満席で、四条から少し歩くのでここなら空いているかなと( ロ_ロ)

看板にメニューがのっていて、本日のランチ、ジャンボブロシェットランチ、ブロシェット2本セットなど1000以内で収まるものもありますが、
前菜を食べたかったので、(前菜、スープ、好きなブロシェット3本)のついているブロシェットランチコース@2000にしよっと入店。

まずは、前菜 ➡豚肩ハム、串に刺さったサーモン&チーズ、鹿肉のパテ(*´-`)ん~おいし。胡椒がいい塩梅♪
ハムはマスタードをつけて。呑みたくなります(笑) 昼からグビグビと。

ブロシェットは、えび&アボガド・丹波地鶏・錦雲豚をチョイス。
友人は、炭焼きハンバーグをどうしても食べたかったようです。

ワンプレートに、選んだブロシェットと、キッシュ?というよりオムレツマカロニサラダ、ポテトサラダ、野菜少々。ブロシェットはいずれも美味しかったし、
新鮮でした、串焼きが。
付け合わせは、あまりクオリティは高くなかったな、ごく普通。

スープ➡さつまいものポタージュスープ。結構たっぷりサイズで提供されます。
ライスかパンが選べ、ライスは量も聞いて下さるので、有り難いですよね。パンはハード。
あとはドリンク付き。
dessertはブラス料金で付けられます。
総合的に満足のいくランチで、おいしく頂きました("⌒∇⌒")
前菜塩胡椒が絶妙なアクセント、ランチに行き時間があるならこのランチコースをオススメします。

横との席の空間は若干狭めですが、特に気になるほどではありませんでした。
一人で来られてる男性もいらっしゃいましたし、気軽に入れます。カウンター席はありません。
予想以上に良かったので、もっと色々な串を食べたいので夜にも数人で来ようと思います、
ワインとブロシェット堪能しに(●^o^●)
ごちそうさまでした!

pecopoko

pecopoko(132)さんの他のお店の口コミ

pecopokoさんの口コミ一覧(476件)を見る

店名 ブロシェット (Brochette)
ジャンル バル・バール、イタリアン、フレンチ

050-5869-9466

京都府京都市中京区東洞院通御池下ル笹屋町438-4 シカタアブニールビルディング 1F

地下鉄烏丸線「烏丸御池」駅
出入口3-1番から徒歩1分の良アクセス♪

烏丸三条からも徒歩5分程度です!

烏丸御池駅から141m

【昼】11:45-14:00
【夜】18:00-22:30 日曜・祝日18:00~22:00

4/5、12、19、26

(VISA、Master、AMEX、Diners)

ディナータイムのネット予約に限りチャージ料金頂戴しております

(テーブル10×2席)

(20人以下可、20人~50人可)

喫煙の方は店外テラス席。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 女子会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

当店への飲食物の持ち込みはご遠慮頂いております。ご協力宜しくお願い致します。

2010年10月22日

075-708-5527

ペットはテラス席のみ可

hadhad(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る