050-5890-2334
今日のランチは、「京焼肉処 きはら」。
京都市中京区、夷川両替町下ルにある焼肉屋さん。
高級そうな焼き肉屋さんの外観です。
表のランチメニューを見るとスタンダードな価格帯ですので安心して...
記事URL:https://kamanzakaijin.livedoor.blog/archives/5573705.html
夜ご飯でお伺いしました。
とにかくお肉が柔らかくて上質な和牛で最高に美味しかったです。油も甘くて良いお肉なのが分かりました。
天肉、ロース、ハラミが特に美味しかったです。
またご褒美焼肉が食べた...
ランチ終わりどきに伺いました。
お客さんのいりが多くなければディナーメニューもOKとのこと。
全部とっても美味しかったです。お肉の質が素晴らしい。
天肉、特に拍手。
メニューの豊富さも文句無し...
以前から、きはらさんの、石焼ビビンバは、お気に入りです♡
寒い季節になると、必ず食べたくなる。
スプーンでかき混ぜる時の幸せ
久しぶりに平日のランチしました。
昼からの仕事の士気が上がりま...
『ん旨まぁ〜い❣️』言葉が漏れちゃう和牛肉❤️「胃袋フルMAX稼働」‼️お色気 極上肉はここにあり〜(*^-^*)
ここは京都、丸太町駅ほど近くにある焼肉屋さん♪♪
京都も焼肉屋さんが多いけれど~ こちらは気取らず
美味旨お肉を堪能できるお店です✨
『特選近江牛・飛騨牛・丹波牛取扱い店』とあるように
住宅街の中にある地元に愛され続けてる焼肉屋さん。若い店主がやられてるからパワーもらえますね。焼肉食べて免疫力アップ。
京都 烏丸丸太町
女友達といったからあまり食べないかな?
と思ったらめっちゃ食べる子やから2人やのにかなり食べれました。
食べる女子って素敵ですよね。
★キムチ盛り650円
★厚...
ハイレベルなお肉を気軽に頂ける人気店〜焼肉処 きはら 丸太町駅〜
この日は焼肉デート♡
お友達とはお店前で待ち合わせ♬
最寄りは地下鉄丸太町駅ですが、私は阪急烏丸駅から徒歩でお店へと向かいました。
烏丸通りを北へ‥
NHK京都放送局の前を通ってファミ...
地下鉄烏丸線「烏丸御池」駅から徒歩5分
上質なお肉がリーズナブルに食べられると聞いて行きました。
住宅街にあります。
開店時間に合わせて友人と待ち合わせしていたので一番乗り!
京町...
■厳選されたブランド牛がリーズナブルに食べられるお店です( ´∀` )b
2021 12月訪問
◎投稿時食べログ3.23点(レビュー数:24件)
今日はグルメな後輩と肉会をしようと訪れたのは
丸太町駅から徒歩2分の『きはら』さん(⑅˘͈ ᵕ˘͈)
メニュー...
丸太町「きはら」で京都焼肉を。 | 新マッハのオススメごはんですよ!
丸太町「京都焼肉処きはら」
この日は先輩ブロガーさんとの肉会。
職場がお互い京都なので、地下鉄丸太町駅すぐの「京都焼肉処きはら」さんへ。
個人的には京都っぽい焼肉が食べられるお店だと...
住宅街に肉質いいお肉食べれる @丸太町 | 美味しいもの食べて幸せに♪
肉好きのお友達から、気になってる焼肉行かへん?
もちろん!お供しますとも~
焼肉処 きはら さん
地下鉄丸田町駅から徒歩5分ほど
住宅街にお店はあって、とっても静か~
京都に住んで...
肉質良くて美味しい焼肉屋さんが丸太町にあるんだって
と聞けば行っちゃいますよねー。
京都焼肉処きはら
丸太町駅から徒歩数分のところ、大通りから一本内側に入ったところにお店はあります。
烏丸丸太町の地元密着の人気店へ。ようやく開拓できましたが、人気の秘密も良くわかりましたよ。
閑静な住宅街。このあたりやはり静かやし上品な雰囲気。
肉好き友達が京都で焼肉開拓したい言うから
こちらへ。
金曜日の晩と言う事もあり結構お客さん入ってる。
★キムチ盛り合わせ
★ナム...
きはら(【旧店名】白山白)
ジャンル | 焼肉、ホルモン、韓国料理 |
050-5890-2334 |
地下鉄烏丸線烏丸御池から徒歩5分 丸太町駅(京都市営)から240m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3810861839944 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料なし |
52席 (テーブル20席、座敷32席) |
有 専用1台(車高制限あり) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
075-212-9870 |
予約にて昼からの焼肉宴会なども承ります。 |
【京都焼肉処 きはら】
@kyotoyakinikudokoro_kihara
京都府京都市中京区北小路町112
口コミもよく上質なお肉を
リーズナブルに食べれると聞いて
や...