会社の休憩時間に行くには不向きだった! : トラットリア ラ・ヴォーチェ

この口コミは、メグー!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

会社の休憩時間に行くには不向きだった!

2014.06.20 12:10~初訪問

ネットで見つけたこのお店(b'3`*)
会社員達が平日ランチに行く店ではないカモやけど行ってみました~!

案の定、会社員はゼロ。w
ママ友やカップル・夫婦のお客様ばかりじゃ~ん(´Д` )
午後からまた仕事ということを忘れてしまいたい空間でした( ‾ʖ̫‾)

・サービスAランチ(¥900)→平日限定
 →まずは超ボリューミーなサラダが3種のドレッシングと登場♡
  お手製ドレッシングをあれこれ試しながら美味しくいただきます◎
  フォカッチャ1切れも登場!チーズの味がする・・・!?
  その後パスタがドーン!

しかしメインのパスタがなっっっっっかなか出てきませんでした(´Д` )
私達がサラダをダラダラ食べて、完食してなかったからでしょうか・・・

時間に限りのある私達、もう会社に戻らないといけないんですけどー(´・_・`)
やっとパスタが出てきた頃には、時間が空きすぎてもう満腹感が押し寄せてるレベル!
10分後にはもうお会計せな間に合わない時間帯でした。。。

私:完熟トマトとズッキーニのトマトソース
後輩ちゃん:ボローニャ風ミートソース

味付けソコソコ◎
麺がやたらモチモチ!
完熟トマトとズッキーニのトマトソースは、赤・黄・緑で色鮮やか(*'_`)ノ

後輩ちゃんは急いで完食したけど、私はもう敗北。残しちゃいました。w

会社の休憩時間内で来る人はやっぱりいないのかな(´Д` )
お料理の提供に時間がかかり、食べる時間が無くなり残念でした。

そして、食べてる最中に後輩ちゃんがいつの間にか落としていたナプキン…
店員さんが拾ってくれて、新しいのを渡すのかと思いきや、
その落としたナプキンを差し出した(;OдO)
なんてこった(´・_・`)

今度来ることがあれば、時間がある時じゃないとね〜(((((((っ´Ι`)ノ

• トラットリア ラ・ヴォーチェ - サービスAランチ(¥900)の完熟トマトとズッキーニのトマトソース

• トラットリア ラ・ヴォーチェ - サービスAランチ(¥900)のサラダ

サービスAランチ(¥900)のサラダ

• トラットリア ラ・ヴォーチェ - サービスAランチ(¥900)のボローニャ風ミートソース

サービスAランチ(¥900)のボローニャ風ミートソース

• トラットリア ラ・ヴォーチェ - サービスAランチ(¥900)のフォカッチャ2人分

サービスAランチ(¥900)のフォカッチャ2人分

メグー!

メグー!さんの他のお店の口コミ

メグー!さんの口コミ一覧(500件)を見る

トラットリア ラ・ヴォーチェ(Trattoria La Voce)
ジャンル イタリアン、ビストロ、創作料理

050-5869-2091

テーブル席が少ない為、2名様は基本的にカウンター席へご案内致します。
2名様でのテーブル利用ご希望の場合は、条件等のご説明をさせて頂きますので店舗までお電話にてご連絡下さい。
※テーブル席、個室はどちらもご要望欄にご記入頂きましても確約は致しません。

京都府京都市中京区室町新町の間四条上ル観音堂町456 シティキャスル四条  1F

地下鉄烏丸線四条駅 徒歩2分
阪急京都線烏丸駅 徒歩2分

烏丸駅から262m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

ランチは土日 祝日のみ営業
     祇園祭の時期等、土日祝以外にも特別に営業する場合もあります。
    ※12/31、1/1はお休みです。
     他夏季休暇、冬季休暇あり

席料(つきだしなど)と致しましてお一人様¥500ずつ頂戴しております

(3卓のテーブル席は最大12名の個室として利用可能。開閉式の間仕切りを閉めれば、4名様の個室と5名~8名の個室の2部屋に分けてご利用頂けます。)

着席時 21人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室小 2~4名 個室大 5~8名 (個室大はテーブル2つなので、2名様利用が2組入る場合もあります) 2つの個室は中の扉で仕切られておりますが、開放すると 最大12名様まで利用可能となります。

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

・カウンター席でのお子様のご来店は、大人の方とご一緒のコース料理を
お召し上がりいただけることを基準とさせていただいております。
・小さなお子様のご来店は個室のみ承りますが、お目の届くようにご配慮くださいませ。

個室利用のお客様に限り、年齢問わずお子様用のお料理もご用意できますのでお気軽にお声掛けください

必要なし

2009年3月18日

075-255-9960

《お家で簡単LaVoceの味》
本気のラザニア、その他商品は
 ①『Table Check』より店舗を検索して頂く
 ②ホームページよりテイクアウトページを開く

いずれかの方法で便利な事前決済でのテイクアウト、お取り寄せが可能です。
夜ご飯のおかずのもう一品としてのご利用以外にも、
冷凍庫にストックして頂ければお好きな時にお店の味がお召し上がり頂けます。

ぜひご自宅でもLaVoceのお料理をお楽しみください。

JBLさんJBLさん(844)