お酒と雰囲気!!(´艸`*) : BLUE FISH AQUARIUM

京都・夜の水族館BAR&CAFE

BLUE FISH AQUARIUM

(ブルーフィッシュ アクアリウム)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、りん1025さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

りん1025

りん1025(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2015/11訪問

お酒と雰囲気!!(´艸`*)

暗闇に青く光るサメの看板Σ(゚Д゚)
真っ青な店内!!海の中のようにサメや熱帯魚\(◎o◎)/!

サイケンちゃんのレビュー見て行きたかったお店です♪

Cafe&Barとなっていますが飲めない私にはBarにしか見えない(;^ω^)
この雰囲気は一人では入れません!!

ドッキドキ~わっくわく~の訪問(=゚ω゚)ノ

店内はテーブル席。カウンター席・半個室席と有り、水槽で区切られ青一色(゚∀゚)
熱帯魚が泳ぎ綺麗♡

メニューは流石にBar!!お酒の種類が多いです☆
全く分かりませんが(笑)
説明は書かれてあるので飲める方は選びやすいと思います(*^^)v

今回の注文…

・モーリシャス・クール 880円
・ストロベリー・ショコラミルク 620円
・アボガドと生ハムのジェノベーゼピザ 1260円
・ソーセージの盛り合わせ 880円
・テーブルチャージ 540円×2(水槽管理料)

内容とお味…

・ストロベリー・ショコラミルク…一言でいうとアポロチョコ!!激甘です。・゚・(ノД`)・゚・。アポロチョコは好きですがドリンクになると"(-""-)"ジンジャエールなど普通のソフトドリンクも有るので選択ミスです!!

・アボガドと生ハムのジェノベーゼピザ…厚みの有るピザ!!小さなアボガド・生ハム・トマト・バジルソースの組み合わせ♪ピザ生地は元々厚みのある記事が好みでない上に堅くてパッサパサ(つд⊂)生ハムは旨みナシ…Σ(゚д゚lll)

・ソーセージの盛り合わせ…骨付きソーセージ×1・チョリソー×2・プレーン×2・たこさんウインナー×2の盛り合わせ!!たこさんウインナー可愛い!!(≧▽≦)お味的には何処にでもあるソーセージの盛り合わせですがたこさんウインナーでテンション上がります(*^^)v

総評…フードメニューには力は入れられていません!!が、肴になる物も多くあるのでお酒とおつまみで雰囲気を楽しむのが良いと思います!!(^。^)y-.。o○見たことのない海の中の生き物がいたりと面白いですしムードも有ります☆しかし、今回半個室で頂いたので店員さんが追加は??とかお皿を下げます等と頻繁に来られ寛げない(-_-;)もう少しゆったりと接客してほしかったです!!しかしサイケンっちゃんのお蔭で素敵な空間で大人気分を楽しめて嬉しかったです♪

• アボガドと生ハムのジェノベーゼピザ!!( *´艸`)

• モーリシャス&ストロベリーショコラミルク!!ヾ(≧▽≦)ノ

• ソーセージの盛り合わせ!!(≧▽≦)

• シャーク!!Σ(・ω・ノ)ノ!

• カウンター席!!(^。^)y-.。o○

• テーブル席!!(^_-)-☆

• お店の入り口!!(^o^)/

• 天つの看板!!\(^o^)/

りん1025

りん1025(218)さんの他のお店の口コミ

りん1025さんの口コミ一覧(1031件)を見る

BLUE FISH AQUARIUMの店舗情報(詳細)

店名 BLUE FISH AQUARIUM (ブルーフィッシュ アクアリウム)
ジャンル ダイニングバー、パブ、バル・バール
TEL・予約

050-5890-2319(予約専用番号)

075-231-4439(お問い合わせ専用番号)

人数、時間が確定の場合のみ予約可能。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

京都府京都市中京区河原町通三条上ル恵比須町534-28 松木ビル 1F

京阪三条駅から徒歩3分
京都市営地下鉄 京都市役所前駅から徒歩2分
三条河原町の交差点から二筋北へ。教会がある道を右に曲がってすぐのところにお店がございます。
わからない場合はお電話ください。

京都市役所前駅から168m

19:00~翌3:00(L.O FOOD閉店30分前)

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、AMEX)

サービス料
・チャージ

入館料540円(クーポン利用時200円オフ) ※)プランご利用時なし。

(カウンター席7席、ホールテーブル席13席、半個室ソファー席6席、半個室テーブル席①6席、半個室テーブル席②4席 )

(2人可、4人可、6人可)

半個室がございます。詳細についてはお店へご確認ください。

(20人以下可)

全面喫煙可

木屋町御池付近にコインパーキング有り。

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

デート 女子会 合コン

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

可。但し、要)入館料330円+ワンドリンクオーダー

毎月最終日曜日12時~16時開催の「わくわくふれあいミニ水族館」でサカナにタッチしてみましょう。

2003年3月20日

GW期間中14:00~はんなりうむカフェ営業。お子様連れ可。夜の営業(20:00以降)につきましては、入館料(子供)330円かかります。ベビーカーでの来店や乳幼児連れの方はお断りしています。

ブルーマーブルーマー(7)

全部で1枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• ドリンク驚愕の種類!豊富なオリジナル・カクテル!と、京都のお酒!

驚愕の種類!豊富なオリジナル・カクテル!と、京都のお酒!

BLUEFISHAQUARIUMのこだわり【リゾートを意識したカクテル&京都を感じるカクテル】メニューには、他店では、味わえない、迷う程の特徴的なカクテルの数々。又、京都の生まれの梅酒や厳選された日本酒。そして、丹波ワイン。京都らしさとリゾートが融合する唯一無二の空間で、飲んで、食べて、語り合うのは如何でしょうか?

• その他ダイビングでも中々見れない!プライベート水族館。

ダイビングでも中々見れない!プライベート水族館。

どの席からも魚を眺めながらゆったりとお楽しみいただけます!勿論、空いている時間帯は、ご自由にご覧下さい。写真もフラッシュをたかなければOK!小さい空間ながらもサメを筆頭に、クラゲ、タツノオトシゴ!ダイビングでも中々見れない魚が泳いでいます、まるでプライベート水族館。

• 空間京都、夜の水族館。青い光に包まれた癒しと安らぎの空間…。

京都、夜の水族館。青い光に包まれた癒しと安らぎの空間…。

巷で噂の穴場スポット⁉他府県からのお客様も多く、ぐるりと囲まれた水槽からの碧い光とキャンドルが揺らめく灯りが気持ちのいい癒しの空間…二軒目使いや深夜の食事など利用勝手も抜群!お洒落な雰囲気の中、しっぽりデートや、お友達同士で集まって女子会や、お魚ウォッチチも◎、時間帯によって利用目的を選べるのも魅力のひとつ!日曜日の昼開催のカフェ営業日なら水槽もゆっくり観察できるのでお薦め!

• サービス記念日!誕生日!歓送迎会!サカナに囲まれ友達とお祝いしよう!

魚たちに囲まれた他にはない空間で、メッセージ付きデザートプレートでサプライズなどは如何?心に残る記念日をお手伝い致します。