ブックカフェらしからぬしっかりフードメニュー! : TRACTION book cafe

TRACTION book cafe

(トラクション ブックカフェ)

木曜日

この口コミは、キッシュが食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッシュが食べたい

キッシュが食べたい(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2014/04訪問

ブックカフェらしからぬしっかりフードメニュー!

ずっと行きたかったブックカフェに行ってきました。
下調べによると、フードメニューが充実しているので夜ご飯がてらゆっくりしに行きました。

ビルの3階なので、細い階段を上がり、扉を開けるとお洒落な北欧インテリア!
ゆったりと配置された席で、色んな可愛いソファやチェアがあるのでどこに座るか悩む!
壁に向かったカウンター席もあるので、お一人様にも重宝します。

メニューはHPで見たものとは少し違っていました。
ペアセットなるものがとても美味しそう!
サラダ、メイン、ドリンクから2品ずつ選べるというもの。その種類がかなり豊富でした。
1名、3名でもできるようです。

私は軽めがよかったので、単品でフォカッチャサンドとコーヒーを注文。
サンドはサラダ付きで野菜も採れるところが嬉しいです。

こんなに可愛いらしい雰囲気なのに、喫煙可なのが残念です。

ブックカフェと名乗っている割には本のラインナップはいまいちだったように思います。
雑誌はたくさんあったのですが古いものばかり、絵本や漫画も多かったですがあまり惹かれるものがありませんでした。

ランチの定食が美味しそうだったので、またランチかケーキセットで訪れたいです。

キッシュが食べたい

キッシュが食べたい(127)さんの他のお店の口コミ

キッシュが食べたいさんの口コミ一覧(538件)を見る

「TRACTION book cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   TRACTION book cafe (トラクション ブックカフェ)

ジャンル カフェ

京都府京都市中京区六角高倉東入ル堀之上町129 プラネシア六角高倉 3F

阪急烏丸駅から徒歩15分

烏丸御池駅から456m

木曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

【2007年7月京都市中京区三条通御倉町79より移転】

maritakamaritaka(25)

「TRACTION book cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら