口コミ一覧 : 浜町

四季の味

浜町

(はまちょう)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

浜町(はまちょう)
ジャンル 懐石・会席料理、居酒屋

050-5868-4949

京都府京都市中京区木屋町三条上ル恵比須町448-2

京阪電車

地下鉄東西線

タクシー

三条駅から199m

昼12:00~15:00(前日までのご予約のみ)
夜17:00~23:00

利用金額分布を見る

(nanaco、QUICPay)

QRコード決済可

(d払い)

全席掘りごたつ個室 半個室テーブル有り

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可)

075-257-4949

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

tsumiki-mtsumiki-m(49)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (京都市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

京都府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

昼12:00~15:00(前日までのご予約のみ) 夜17:00~23:00 *営業時間外(15:00~、16:00~等)のご予約に関しましては、お電話にてご相談ください。季節や曜日によりますが、出来る限りご対応させていただきます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

京阪電車 京阪三条駅7番出口から地上に出て、鴨川を渡り、1つ目信号(木屋町通)を右(北)へ、すぐ1筋目を左(西)へ、高瀬川に架かる小橋(恵比須橋)を渡ってすぐ左(南)側 地下鉄東西線 京都市役所前駅1番出口から地上に出て、木屋町通(横に小さな川=高瀬川)の川沿いの歩道を南(川下)へ、3番目の小橋(恵比須橋)を渡ってすぐ左(南)側 タクシー 河原町通御池下ル「朝日会館」の南側の筋を東入ル木屋町出る手前南側

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

三条木屋町「浜町」 この日は仕事関係の飲み会。 落ち着い雰囲気のお店でゆっくり話しながら楽しもうということで、三条木屋町の「浜町(はまちょう)」さんへ。 キルフェボンの向かい側にあります。 しっかり高級感のある店内。 カウンターも良いですが、積もる話もありますので個室へ。 雰囲気からすると、それなりにお値段しそうなお店ですが、お料理はそこまで高くはない。ただ安いだけではなく...