口コミ一覧 : 膳處漢ぽっちり

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 250

表示件数:

2024/03訪問1回目

雰囲気も接客も良かった。私には少し量が多かったけど残したく無いと思う味でした。
酔っ払い海老とチャーハンが特に気に入りました。
席から見える庭園も素敵でゆっくりしたくなるお店です。
今度は北京ダ...

4.1

2024/02訪問1回目

北京ダック美味しかったぁ❗️
その場で切って頂き、視覚嗅覚味覚的にも最高でした✨
接待で使わせて頂きましたが、先方も大満足でした✨
毎回、コース料理の内容が違うのも嬉しいです。また、使わせて頂きます。

2024/02訪問1回目

久しぶりの京都。友人と気軽に中華を、ということでこちらに伺いました。いやー、立派な店構え。入店しても雰囲気があって良いですね。コースではなく適当に頼んでお腹いっぱい!セロリとイカの冷製、春節限定セット...

2024/02訪問1回目

元々興味あるお店で行く機会あって訪問
入り口から高級感漂っており感動。

3人で散々飲み食いして1人一万も行っていなかったのでコスパも非常に良く
味もかなり美味しかったので人に紹介したいお店
...

2024/01訪問1回目

お店の外観も良く、店内奥は中庭もあり、さらに雰囲気が良かった!

酢豚は拳骨サイズでビックリ! そして勿論旨い!

麻婆豆腐もしっかり辛くて旨い!
蟹あんかけチャーハンを思わず追加で頼んでし...

2.7

2023/12訪問1回目

薬膳中華

中国人の方をお連れしての食事
京都なので京都らしい景色、佇まいで京料理といきたいところなんですが、私がお連れしたいようなところが、ことごとく年末のお休みに入ってます

なんでもよければ観光客や年...

2023/12訪問1回目

京都中華は楽しい!

創作中華の素晴らしい一皿を堪能した。安っぽくないけど決して気取りすぎてない。十分な量で素材も良い。料金も高くない。安心して気持ち良く夕食を楽しんだ。特に気に入った一品は追加もできた。中庭や店内の雰囲気...

2023/11訪問2回目

膳處漢ぽっちり

京都在住の頃から良く利用させていただいて
おります。今回は友人4人とお邪魔しました。

一皿の量がとても多くてシェアして丁度良い。
残念ながらまだバーは閉鎖中でした。
...

5.0

2023/11訪問1回目

一番高いコースを頼んだのですが
お腹いっぱいになりました。
フカヒレ煮込みが本当美味しかったです。
そのあとのチャーハンは正直量が多くて
値段以上にお腹ふくれました。
フカヒレの単品はあるの...

2023/11訪問1回目

阪急烏丸駅から徒歩5分のところに、京都らしい風情あるお店です。店内入ってすぐにはウェイティングルームがあり、個室なのでゆったり過ごせます。店内奥には中庭もありました。大人のデートにオススメかも。
お...

2023/10訪問1回目

タラふく出てくるからかなり量が多いのでしっかりお腹すかせて行くことをお勧めします。全て美味しくて、食事に合うワインもあって、和テーストの中庭を見ながら素敵な時間を過ごすことができました。フカヒレに北京...

2023/08訪問1回目

烏丸から少し歩きますが、良い腹ごなし。京都らしいレトロな店構えに、大きな暖簾が高級感あり。入店するとさらに雰囲気満点。恋人同士、夫婦などの方々いました。私は家族3人で。コースで頼みましたが、素晴らしい...

4.3

2023/06訪問1回目

重厚感のある建物の中でいただく美味しい中国宮廷料理️

四条烏丸の歴史ある呉服屋跡地
重厚感のある建物の中でいただく美味しい中国宮廷料理️

鮮やかな緑が美しいお庭を眺めて、ゆっくり時間を過ごせる大人の中華

ディナーコースは4種ほどあり、¥11...

2023/05訪問1回目

昔の洋館を中華レストランに改装して、照明も落ち着いた暗めにしてあり落ち着いた雰囲気です。
北京ダックを入れるとか、食材によってコースの値段は変わります。

どの料理も丁寧に作って、盛り付けもサー...

2023/04訪問1回目

母と食事に出かける事になったので
日頃の労いに久しぶりに再訪

ディナーでコースは16500円のものと、
追加で北京ダックをお願いしました

苦手な食材やアレルギーは事前に記入していて...

2023/04訪問1回目

抜群のフカヒレ

滋賀の瀬田でコンペの後利用させて貰った。初訪では無く一度来ている。なのでお店のクォリティは理解していた。改めてフカヒレが美味しい。雰囲気はジャズが流れるオシャレな感じ。京風だけど中華な雰囲気がとてもい...

2023/03訪問1回目

小学生の子ども連れでの訪問でしたが、とても親切にしてくださいました‼︎
高級なお店で敷居が高いイメージでしたが、子どもが苦手そうな食材は抜いておきましょうか?と聞いてくださったり、子どもが食べれる物...

• 膳處漢ぽっちり - 麻婆豆腐
  • 膳處漢ぽっちり - エビチリ
  • 膳處漢ぽっちり - 酔っ払い鶏

2023/03訪問1回目

レトロな建物な中に広がる庭園を眺めながら中華料理がいただけます
美しい前菜から始まり、翡翠スープ、水餃子、北京ダック、魚料理(鯛)、肉料理(羊)、土鍋で煮込まれたフカヒレご飯、杏仁豆腐まで、たくさん...

2023/03訪問1回目

誕生日会での利用。
二階の個室みたいなところを使わせてもらったので、広々とテーブルが使えて良かった。

一品一品きちんと作られていて、本格的な中華料理屋さんって感じ。

中庭もキレイだし特別...

2023/02訪問1回目

店内の雰囲気も良く、デートに向いているお店と思います。
ボリューム、味共によく、満足

ただ一つ、スペシャリテと呼べるものが特になくそれぞれ全て平均点以上という味かなと思います。
ですが、立地...

• 膳處漢ぽっちり -

膳處漢ぽっちり(ゼゼカンポッチリ)
中国料理 百名店 2021 選出店

案内:徒歩8分

烏丸駅から294m

無休 ※年末年始などを除く

着席時 40人

(50人以上可)

分煙

バーぽっちりは喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2003年3月11日

お客様各位
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

お客様への大切なお知らせです。
当店は「オートリザーブ(Auto Reserve)」という飲食店ネット予約機能関連での予約受付は行っておりません。
また記載されている店舗情報につきましても、当店が記載したものではございません。

数ある飲食店の中から当店をご予約してくださるお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りです。
ご予約・ご来店につきましては、直接店舗または予約機能を使用している「食べログ」からご予約いただくことをお願いいたします。

お客様の皆様にはご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解とご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Dear customers
Thank you for your interest in our restaurant.

This is an important notice to our customers.
Our restaurant does not accept reservations using the restaurant online reservation function called "Auto Reserve." The restaurant information listed is not provided by our restaurant.

We apologize for any inconvenience caused to customers who have made reservations at our restaurant.
For reservations and visits, please make reservations directly at the restaurant or through "Tabelog" using the reservation function.

京都室町 町家と洋館で過ごす贅沢な時間。

北京料理の伝統的な技法に京の食材を織り交ぜ、フォーマルな御会食にもお使い頂けるレストランのフロア、40名様まで御用意可能な宴会場、親しみやすい小皿料理と冬季には火鍋もお楽しみ頂けるビアホールのフロア、そして中庭の奥には蔵のバー「ぽっちり」が。それぞれのシーンに合わせて様々な空間をお楽しみ下さいませ。

きくしのきくしの(4)

御所周辺のレストラン情報を見る