新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ビーフカツサンド  : イノダコーヒ 本店

この口コミは、shigeo2929さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shigeo2929(452)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

ビーフカツサンド

三条通から堺町通りを南下してすぐ、趣のある外観のイノダコーヒの本店に到着。

広い店内、ほぼ満席で5分くらい待ちました。

テーブルに置いてあった写真で即決、ビーフカツサンドをオーダー。

コーヒーは『コロンビアのエメラルド』これは初めてですが、ミルクを入れて配膳されるのが標準のようです。
これは正直、アラビアの真珠にすれば良かったな〜
ミルクを入れてるせいか、香りが今ひとつ感じられず、まろやか過ぎてコーヒー特有の刺激が薄いようでした。

ビーフカツサンドのお肉は国産牛を使用してるそうで、肉厚のヒレ肉だと思います。
お肉は分厚く、贅沢なカツサンドはボリュームたっぷりで、肉の旨さ炸裂の逸品です。

とても雰囲気があって、天井が高くて開放的な店内、とても優雅なひと時を過ごしました。

• イノダコーヒ - ビーフカツサンド

コロンビアのエメラルド

• イノダコーヒ -

shigeo2929(452)さんの他のお店の口コミ

shigeo2929さんの口コミ一覧(784件)を見る

店名 イノダコーヒ 本店 (INODA COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店、ケーキ、洋食

075-221-0507

京都府京都市中京区堺町通三条下ル道祐町140

京都市営地下鉄烏丸線・東西線「御池烏丸」駅(5番出口から)から徒歩6分
堺町通りと三条通りの交差点近く

烏丸御池駅から397m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(Master、JCB、AMEX、Diners、VISA)

(1階156席、2階55席)

店舗内に喫煙ブースあり

店の向かいに。店舗利用で1時間無料。以後1時間400円

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

朝食・モーニングあり

1940年6月

関連店舗情報 イノダコーヒの店舗一覧を見る

PriPriGoPriPriGo(419)

「イノダコーヒ 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら