オオバコなのにアットホームで居心地良し! : ミューズ カフェ

アジアンダイニング&カフェ

ミューズ カフェ

(Mew’z cafe)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜
空席わずか

050-5890-2314

予約する

この口コミは、そんじょそこらさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

そんじょそこら

そんじょそこら(813)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・京都府

2016/03訪問

• オオバコなのにアットホームで居心地良し!

バインミーが食べたくなって、ふらっと入ってみました。
    寺町二条をちょい北に行った西側。

初めておじゃましましたけど、中にはいってビックリ(・∀・)
    想像以上にオオバコでゆったりした空間で、結婚式の二次会なんかに良さそうですね。

4人席を勧めて下さって接客も爽やかで好印象のスタッフさん♪
    ランチメニューがお得で魅力的でしたけど、初志貫徹でバインミーそしてベトナムコーヒーをチョイス。
    本日の具がアジアンハンバーグとのことでしたけど、パン自体はおやつサイズ。
    これにスープとサラダ付いたランチあったらな~

ベトナムコーヒーはコンデンスミルク無しも選べますが、もちろんミルク入で!
    これたまに飲みたくなるんですよね(^^)
    とても美味しかったです。

寺町通では貴重なオオバコなお店。
    とくに4人以上のグループで予約無しランチやディナーならここオススメできますよ。

美味しかった。
    ごちそうさま♪

そんじょそこら

そんじょそこら(813)さんの他のお店の口コミ

そんじょそこらさんの口コミ一覧(1254件)を見る

ミューズ カフェの店舗情報(詳細)

店名 ミューズ カフェ (Mew’z cafe)
    ジャンル ダイニングバー、タイ料理、ベトナム料理
    TEL・予約

050-5890-2314(予約専用番号)

075-212-2911(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

京都府京都市中京区寺町通二条上ル要法寺前町717-1

地下鉄東西線「京都市役所前」駅より徒歩5分

京都市役所前駅から378m

全日12:00~23:00
    ラストオーダー22:00

ランチ営業、日曜営業

水曜

予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(6人可)

半個室あり

分煙

11:30~15:00 18:00~21:00の間分煙。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

tsumiki-mtsumiki-m(50)

全部で1枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 空間貸切希望の方、ご相談ください!!

貸切希望の方、ご相談ください!!

■15名様からスペース貸し切り可能!!■全フロアーなら30名様より貸し切り可能!!■平日なら20名様より全フロアー貸し切り可能!!ーーー全フロアー貸切の場合、お一人4000円以上のご利用限定

• サービス誕生日におすすめ!!ホールケーキ付プラン登場!!

誕生日におすすめ!!ホールケーキ付プラン登場!!

大切な方のお誕生日のお祝いに、Mew'zcafeでのパーティーはいかがですか♪詳しくは店舗までお問い合わせください。サプライズのお手伝いもOKです!!ホールケーキ付きコース2800円(2名様より、要予約)*ホールケーキ*ベトナム風生春巻き*サテ(豚肉の串焼き)*鶏のレモングラス揚げ*アボガドと海老のサラダ*ナシゴレン*パッタイ

• その他12月1月限定コース(120分飲み放題付き)4500円

12月1月限定コース(120分飲み放題付き)4500円

12月1月限定コースお料理のみ2680円120分飲み放題付き4500円90分飲み放題付き4000円4名様より、要予約*ベトナム風生春巻き*前菜盛り合わせ*サテ(鶏、豚、海老串)*揚げ春巻き*鶏肉のグリーンカレー*パッタイ*食後のデザート

• 空間アジアの空間をゆったり満喫♪

アジアの空間をゆったり満喫♪

タイ、ベトナム、インドネシアなどのアジアンエッセンスとヨーロッパテイストのカフェレストランがミックスしたような雰囲気です♪