口コミ一覧 : 海鮮料理 海

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべてのレビュアー
  • フォロー中のレビュアー

このお店は「京都市中京区河原町二条下ル一之船入町347」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

店名 海鮮料理 海 (うみ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、鍋(その他)

075-213-1860

京都府京都市中京区河原町二条下ル一之船入町347 アソルティビル 1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

京都市役所前駅より徒歩3分
河原町二条下がる西側です。

京都市役所前駅から220m

16:00~25:30 (L.O. 25:00)
日曜日は16:00~24:00(L.O. 23:30)

(貸切の場合は40名様まで着席可ですので、ご相談くださいませ。)

(20人以下可)

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

【京都市役所前駅徒歩3分】調味料を含む全ての食材が無農薬食材のお店。

無農薬のお野菜の美味しさ、みなさんご存じですか?調理方法も、備長炭の炭火焼や、無農薬の油で揚げるなどこだわっております。朝どりの天然魚介や、無農薬のお米から造られた日本酒と一緒にぜひ。全席禁煙なので、お子様も安心です。最大30名様の宴会等も可能!

yukkoyoshidayukkoyoshida(4)

御所周辺のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

御所周辺×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

割烹 やました - 料理写真:2017.11 丸はげ(2,500円)カワハギの肝付き薄造り

割烹 やました (魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)

魚とお酒 ごとし - 料理写真:シラカワ(白甘鯛)造り

魚とお酒 ごとし (魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、日本酒バー)

鮨 味輝 - 料理写真:【おまかせ握り 10貫】1980円 自慢の鮨をお楽しみください。

鮨 味輝 (寿司、鍋(その他)、ふぐ)

アポロプラス - メイン写真:

アポロプラス (居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ステーキ)

土佐料理居酒屋 心 - 料理写真:カツオタタキ

土佐料理居酒屋 心 (居酒屋、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理)