なぜ二番手なのか解せない : バーガーキング 寺町京極店

この口コミは、vh12345さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

なぜ二番手なのか解せない

魔法の呪文「オールヘビーでお願いします!」でオーダーすると、野菜やソースが無料でてんこ盛りになります。
クーポンを使用すれば某大手のハンバーガー屋さんと遜色ない価格で食せるのですが、圧倒的にこちらの方がボリュームがあり、パティーを直火焼きしているので程良く付いた焦げが芳ばしく絶品です。
バーガーがかなり大きいので「半分にカットしてくたさい。」とお願いすればキレイに割って頂けるので 持ち帰ったり、または半分ずつシェアしたりなども出来ます。

この日の朝食は、上記の某大手のグラタンのコロッケなバーガーを食べたのですが、キャベツがひとつまみしか入っておらず思わず笑ってしまいました。。笑

もっとこのお店の良さが世間に広まれば良いのに。。

vh12345

vh12345さんの他のお店の口コミ

vh12345さんの口コミ一覧(38件)を見る

バーガーキング 寺町京極店(BURGER KING)
ジャンル ハンバーガー

075-746-4850

京都府京都市中京区寺町通六角上ル桜之町426

京都市役所前駅から367m

2020年9月24日

関連店舗情報 バーガーキングの店舗一覧を見る

デジカルビデジカルビ(8)