新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

喫茶マドラグ 懐かしいお味です 藤井大丸店 : 喫茶マドラグ 藤井大丸店

この口コミは、美味しい林檎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美味しい林檎

美味しい林檎(223)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・京都府

• |サービス -
      • |CP -

2021/01訪問

喫茶マドラグ 懐かしいお味です 藤井大丸店

フォローさせて頂いている方の書き込みをみて行ってきました。

喫茶マドラグさん。

昨年オープンされたお店でテーブル等の配置も

いい感じでいけてるお店です。

洋食店コロナの名物だった玉子サンドイッチを継承され

メニューにあるマドラグさん。

昭和の人間には懐かしいですね。

私は週替りランチの『ひとくちチキンカツ』を注文(900円税別)。

大きいチキンカツが4つとサラダとご飯と味噌汁。

おなか一杯になりますね。

お味は普通に美味しかったですが油もの年のせいで最近きついかな。

ご飯は食べきれずお残し。

お味は普通に美味しかったです。

家内は『柔らかいバンバーグセット』1100円を注文していました。

藤井大丸の中できれいなお店でしたのでいい感じ頂けました。

美味しい林檎

美味しい林檎(223)さんの他のお店の口コミ

美味しい林檎さんの口コミ一覧(680件)を見る

店名 喫茶マドラグ 藤井大丸店
ジャンル 喫茶店、カフェ

075-744-6624

・店内の席の予約は不可
・たまごサンドのテイクアウトは前日までの予約制

京都府京都市下京区寺町通四条下ル貞安前之町605 藤井大丸 5F

京都河原町駅から187m

フードL.O.19:15
ドリンクL.O.19:30

施設休館日に準ずる

(4名以上の場合、少人数の方からのご案内、 または席が分かれることあり)

2020年4月7日

kansaibase.managerkansaibase.manager(96)

「喫茶マドラグ 藤井大丸店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら