新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 酒とめし 錦食堂

この口コミは、へーべーえりゅえけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

へーべーえりゅえけ

へーべーえりゅえけ(0)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/12訪問

夜ご飯を食べようと訪問。
豚角煮、揚げ出し豆腐、定食セット、ビールを注文。
味自体はそんなに悪くなかったですが、お店のコンセプトが、居酒屋なのか定食屋なのかカフェなのかよく分からない中途半端な感じで、それが料理にも表れている気がしました。
白ごはんに合う味でもなく、お酒に合う味でもなく、おしゃれさがあるわけでもなく、中途半端という言葉が当てはまります。

錦市場の食材を、、と謳っているのであれば、もっと定食屋風に振り切った方がいいと思います。
中途半端なオシャレさは不要だと思います。

へーべーえりゅえけ

へーべーえりゅえけ(0)さんの他のお店の口コミ

へーべーえりゅえけさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 酒とめし 錦食堂
ジャンル 定食・食堂、居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー

050-5456-2349

京都府京都市中京区富小路通錦下ル西大文字町606-2 アミカーレ錦 1F

京都市営地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩5分
阪急電車京都線「烏丸駅」「京都河原町駅」徒歩5分
京阪祇園四条駅徒歩5分

京都河原町駅から355m

11:00~23:00(LO22:00)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(最大50席 )

(20人~50人可)

分煙

屋外灰皿設置

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年10月25日

075-708-8895

yossy1yossy1(98)

全部で1枚のクーポンを全て見る