時間無制限飲み放題で酒が飲めるぞ!酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ‼︎ : 炭火とワイン 烏丸店

この口コミは、カープ坊やさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

京都ならではの風情をいかした“和”と“洋”の融合したお洒落なお店【炭火とワイン 烏丸店】さん!

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分ぐらい、錦通り沿いで烏丸通を西に100mほど歩いた路地にあるお店。
大きく掲げられ暗がりに煌々と光る「炭」の文字がなかなか目立つお洒落な外観。

店内の1階は、奥に向かって長いカウンター、後ろにテーブル席、奥に掘り炬燵的テーブルの座敷。
2階は、テーブル席やボックス席の他に大きなソファ席があり、かなりの席数です。
小洒落た店内は、平日にも関わらずたくさんのお客さんで賑わっていました。

こちらのお店、最初に出てくるお通しがサラダ、とちょっと個性的。
それが、嬉しいことに食べ放題。
なくなると、「サラダのおかわりをお持ちしましょうか?」といって、どんどんおかわりを持ってきてくださいます。
サラダをつまみに、ビールも中々いいものです。

お料理は炭火を使ってじっくり焼き上げた料理をメインに、おつまみの一品から〆物、デザートまでオールマイティにスタンバイ。
ドリンクもアルコール・ノンアルともに充実していて、飲める人飲めない人双方が楽しめるラインナップ。
時間無制限飲み放題なんてプランもあるから頼もしい。
プレミアム飲み放題ならば、赤白泡19種類のボトルに加え、ビールやサングリアなども飲み放題!

店員さんはフレンドリーで愛想がよく明るい雰囲気。
食事の丁寧な説明をはじめ、飲み放題にも関わらずグラスのお酒が無くなりそうになるとすぐに次の注文を確認しにくるなど、とても好感が持てる接客です。

京都らしい雰囲気は京都の人はもちろん、県外からの人も外国人にも絶対喜ばれると思います。
女子会、デート、ちょっとオシャレに美味しく過ごしたい時に、オススメのお店です。

ごちそうさまでした(^O^)/

カープ坊や

カープ坊やさんの他のお店の口コミ

カープ坊やさんの口コミ一覧(1478件)を見る

炭火とワイン 烏丸店
ジャンル バル、イタリアン、居酒屋

050-5595-9712

【席のみ予約について】
㊟ 5名様以上のお客様は単品の御食事をご利用の場合、
事前に前菜を3品頼んで頂いての御案内となります。

京都府京都市中京区錦小路通烏丸占出山町307

阪急京都線 烏丸駅 徒歩3分
地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩4分

烏丸駅から221m

• 月・火・水・木・祝前日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 金・土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

(VISA、Master、JCB)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2018年7月8日

075-255-3301

関連店舗情報 炭火とワインの店舗一覧を見る

鳩乃鳩乃(3367)