大人数で色んなピザを食べれたら、それこそ最高〜(*´艸`*)❤︎ : Pizzeria Salto

この口コミは、にゃに王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にゃに王(656)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

今年の春に三条に美味しいピザ屋さんができたとの情報を入手 (・ω<)
予約なしだとヤバいかな?と思いながらもランチに飛び込み訪問!
時間が早めだったおかげですんなり入店できました♡
先客は3組。

愛想のいい若い女性店員さんに奥のテーブル席に案内されます。
個室以外のテーブル席は3つだったかな?どれも2人掛けでした。

☆ちょい飲み ランチセット
4種類ある中から
<イタリアンソーセージ2本+サラダ+ビール(1000円)>を。
☆ピッツァ ランチセット
サラダとドリンク付き(+300円でソフトドリンクをアルコールに変更可)
賀茂ねぎとベーコンのクリームピッツァ(1500円)をチョイス。
もちろん+300円でビールに♪
※2018年8月時点の価格です。

上記2種類のランチセットを仲良くシェアしま〜す(´∀)人(∀`)♪
まずは生ビール(ハートランド❤︎)で乾杯!
すぐにサラダが運ばれてきました。
かなりボリューミーΣ(´Д`)‼︎
新鮮でシャキシャキ♪ドレッシングも旨し!

続いて大ぶりなソーセージが♡
ハーブの効いた肉汁溢れる美味しいソーセージでした(*′ω`)b
あっという間にビールはなくなり…
おかわりしたかったのですが、この後の予定は映画…!ビールはアカン…(ノД`;)
シャンディガフ(700円)とブルドッグ(600円)を追加注文しました。

嬉しくなるほど葱がたっぷり乗せられたピザが登場☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
葱のシャキシャキ感とクリームソースのまろやかさを(噛むごとに)交互に味わえました♪
ベーコンの適度な厚みもいい感じでしたねぇ♡
もちろん生地も間違いなしの美味しさでした!

ハートランド生が単品600円でしたので…
恐ろしくハイコスパなランチでした (・ω<)
夜に訪問してアラカルトも良いなぁ❤︎

• Pizzeria Salto - ハートランド生で乾杯♪

ハートランド生で乾杯♪

• Pizzeria Salto - サラダ(一人分です!)

サラダ(一人分です!)

• Pizzeria Salto - ネギたっぷりのピザ❤︎

ネギたっぷりのピザ❤︎

• Pizzeria Salto - ピザ♪

ピザ♪

• Pizzeria Salto - イタリアンソーセージ!
      大ぶりです❤︎

イタリアンソーセージ! 大ぶりです❤︎

• Pizzeria Salto - お酒追加〜 (*ノ∀`*)♪

お酒追加〜 (*ノ∀`*)♪

• Pizzeria Salto - ブリンブリン〜〜❤︎

ブリンブリン〜〜❤︎

• Pizzeria Salto - 大きなピザ窯がデデンと(๑°0°๑)!

大きなピザ窯がデデンと(๑°0°๑)!

にゃに王

にゃに王(656)さんの他のお店の口コミ

にゃに王さんの口コミ一覧(362件)を見る

店名 Pizzeria Salto (ピッツェリア サルト)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5595-1623

ネット予約が埋まっていてもお席が空くことも御座います。当日のご予約や大人数の場合でもお気軽にお電話して頂き、お席の状況をお問い合わせくださいませ。

京都府京都市中京区石橋町4 サンテラスビル 4F

京都市役所前駅から徒歩4分
河原町駅から徒歩10分

京都市役所前駅から284m

11:30〜22:00(21:30 L.O.)
月曜日が祝日の場合は営業致します。

毎週月曜日

ディナーのみ300円

(カウンター5席、 テーブル16席)

(4人可、6人可、8人可)

人気のお席です!お早めにご予約をお願い致します!

(20人~50人可)

個室は禁煙になります。 カウンター、個室以外のテーブル席のみ喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

4000円~5000円の飲み放題コース

カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)

2018年3月17日

075-585-5788

mico1120_mico1120_(0)