このパン屋さんに出会えてよかった! : ハートブレッドアンティーク 京都四条店

この口コミは、cecilmapleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cecilmaple

cecilmaple(145)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2018/01訪問

このパン屋さんに出会えてよかった!

★2018年1月
このパン屋さんに出会えてよかった!と強く思いました。
京都大丸の近くで、東京や福岡などに店舗があります。
お店に入ると、まず大きな大きな「マジカルチョコリング」大量がお出迎え。
「アンティーク人気No.1」というPOPがあります。
1個550円、ハーフで300円。でも、大きいので納得ですね。1個で4人分ぐらいのボリュームです。

その裏にはサンドイッチがたくさん!
白い三角サンドイッチも複数種類あるし、ハンバーガーやバケットサンドも豊富です。迷うー!

細長い店舗で、奥に進むとどんどん美味しそうなパンが見えます。
迷いまくりながら選んだのは、以下。

<イートイン>

贅沢バターあんぱん 230円
プリ・ド・モーのチーズタルト 180円
ブリュレinバウム 380円
もっちりベーグル クランベリーとクルミ 180円

どれも1個が大きめですし、どれも日本人好みの味付けで、本当に全部美味しかったです!
1個で大満足できる、コスパの良いパンたちでした。
まだまだ食べたいパンがいっぱいあったので、是非また行きたいです。

• ハートブレッドアンティーク -
  • ハートブレッドアンティーク - 照焼チキン竜田 280円、ホットコーヒー

照焼チキン竜田 280円、ホットコーヒー

• ハートブレッドアンティーク - クリームチーズデニッシュ 210円

クリームチーズデニッシュ 210円

• ハートブレッドアンティーク - ハムチーズカスクルート 380円

ハムチーズカスクルート 380円

• ハートブレッドアンティーク - プリドモーのチーズタルト

プリドモーのチーズタルト

• ハートブレッドアンティーク - ブリュレinバウム380円

ブリュレinバウム380円

cecilmaple(145)さんの他のお店の口コミ

cecilmapleさんの口コミ一覧(594件)を見る

「ハートブレッドアンティーク 京都四条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハートブレッドアンティーク 京都四条店 (HEART BREAD ANTIQUE)
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

075-221-1001

京都府京都市中京区高倉四条上ル帯屋町578

阪急電車 烏丸駅下車 徒歩5分

地下鉄 烏丸線 四条駅下車 徒歩10分

烏丸駅から253m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

外国産きつね外国産きつね(4)

「ハートブレッドアンティーク 京都四条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら