京都・河原町で北陸の味を楽しむなら「もりもり寿司 四条河原町店」がオススメ!回転寿司のネタはどれもウマウマ! : もりもり寿し 四条河原町店

この口コミは、大帝オレさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大帝オレ

大帝オレ(1067)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2018/07訪問

たまに行くならこんな店は、京都・河原町で北陸の味を楽しめる「もりもり寿司四条河原町店」です。

「もりもり寿司四条河原町店」は、京都マルイのフードモール内にあります。なお、お店の前の窓からは、京都で1番賑わっている気がする河原町の風景が一望可能です。

「もりもり寿司四条河原町店」にはこの日オススメのメニューに加えて北陸感あふれる寿司ネタが充実!

回転寿司レーンには色々と流れていましたが、まずは、タッチパネル端末を使ってお寿司を注文します。

「小柱軍艦」240円は、身のハリ、甘さが癖になる一品。

北陸感あふれる寿司ネタが京都で楽しめる「もりもり寿司」は、河原町界隈でサクッと楽しめるお店を探している方にオススメなお店の1つです。

• もりもり寿し - たまに行くならこんな店は、京都・河原町で北陸の味を楽しめる「もりもり寿司 四条河原町店」です。

• もりもり寿し - 「もりもり寿司 四条河原町店」は、京都マルイのフードモール内にあります。

• もりもり寿し - なお、お店の前の窓からは、京都で1番賑わっている気がする河原町の風景が一望可能です。

• もりもり寿し - 「もりもり寿司 四条河原町店」にはこの日オススメのメニューに加えて

• もりもり寿し - 北陸感あふれる寿司ネタが充実!

北陸感あふれる寿司ネタが充実!

• もりもり寿し - 回転寿司レーンには色々と流れていましたが

回転寿司レーンには色々と流れていましたが

• もりもり寿し - まずは、タッチパネル端末を使ってお寿司を注文します。

まずは、タッチパネル端末を使ってお寿司を注文します。

• もりもり寿し - 「マアジ」200円は、身のハリの良さとともに、脂の美味しさ満点でうまし!

• もりもり寿し - 「まだら」240円はもちもちとした食感に加えて、身の甘味が濃厚!

• もりもり寿し - 「小柱軍艦」240円は、身のハリ、甘さが癖になる一品。

「小柱軍艦」240円は、身のハリ、甘さが癖になる一品。

• もりもり寿し - 「生ホタルイカ軍艦」280円は、チュルッとした舌触りに加えて、ジューシーなウマさ満点!

• もりもり寿し - 「赤いか耳」180円は、コリコリとした食感を噛み締めながらにじみ出るウマさがたまらない一品。

• もりもり寿し - 「もずく軍艦」180円は、磯の香りと滑らかな舌触りがいの一番に感じられ、後から酸味、ネバネバした長芋が絡んで食が進むウマさ!

• もりもり寿し - 最後に食べた「サヨリ昆布〆」280円は、タンパクで甘味のある身全体にしっかり昆布の旨味が効いて絶品!ごちそうさまでした!

大帝オレ(1067)さんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1731件)を見る

「もりもり寿し 四条河原町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 もりもり寿し 四条河原町店
ジャンル 回転寿司、魚介料理・海鮮料理

075-708-7623

京都府京都市下京区四条通河原町東入真町68 住友不動産京都ビル FOOD HALL 8F

河原町駅から114m

[月~金] 11:00~15:00(入店14:00まで。L.O.14:30) 17:00~22:00(入店21:00まで。L.O.21:30)
[土・日・祝] 11:00~22:00(入店21:00まで。L.O.21:30)

寿司激戦区の北陸金沢からやってきた。ネタが豊富な本格派回転寿司

豊富なネタが揃っている回転寿司の【もりもり寿し】。まぐろやサーモンなどの一般的なネタはもちろん、しろえびやのど黒など北陸・日本海の珍しい魚介も味わうことができます。日本海の旬のネタを仕入れるために奥能登の漁港で直接競り落として店舗に直送するというこだわりよう。どのネタも新鮮なのもうなずけます。『北陸五点盛り』はその北陸直送のネタを集めたひと皿です。珍しい北陸の地酒も充実。カウンター席で寿司を...

rugrunitourugrunitou(3)

「もりもり寿し 四条河原町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら