新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

早めの忘年会‼️ : 博多市場 四条烏丸店

この口コミは、はーもさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はーも

はーも(1649)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/12訪問

早めの忘年会‼️

今日はちょっと早めの忘年会でした。ちょくちょく行っている博多市場さんの掘りごたつの個室です。

まずは生ビールで乾杯してから明太子の炙りをいただきます。ビールに明太子でプリン体たっぷりですが今日は痛風になるのを覚悟で飲みます!

お次は珍味盛り合わせ。日本酒が欲しいですね。この後、鯛のお刺身は薄造りで美味いです。

この後カルパッチョとサーモンの焼いたのが来て魚ばかりなので肉料理を催促したらサイコロステーキを店長のご厚意でいただきました。
店長ありがとうございます!

最後はシメのマグロのちらし寿司を食べてお決まりの2軒目はラーメン屋さんでした(^^;;

2018/09訪問

生ビール199円‼️

大学での仕事が終わって4人で烏丸周辺をぶらぶらしていたら生ビール199円の看板を発見!
早速みんなでイン。博多市場ということで九州料理が名物(^O^)

とりあえず喉を潤すのにまずは生ビールで乾杯!あっという間になくなりましたが199円ということもありみんな躊躇せずに即2杯目をオーダー。

マグロのぶつ切りとポテトサラダをあてに既に3杯目(^^;;
ここで店員さんがチンチロリンハイボールをすすめてきたのでサイコロを振ったら私はゾロ目で1杯無料!
盛大にベルを鳴らされました(^^;;
この後チンチロリンハイボールの無限ループにハマる(≧∇≦)

友人は偶数でメガサイズに!比べてみたらめちゃくちゃでかい!

長崎名物皿うどんサラダはパリパリの食感が野菜とよく合う(^O^)
なぜか大阪名物紅ショウガ天。意外といける。

結局九州料理らしいものは餃子ぐらいしか注文せず、いつもの通りみんなで好きな物を頼んで気づいたら閉店でした。18時から5時間あっという間でした

はーも

はーも(1649)さんの他のお店の口コミ

はーもさんの口コミ一覧(140件)を見る

店名 博多市場 四条烏丸店
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、しゃぶしゃぶ

050-8892-3568

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下ル大政所町680-1

地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩1分
阪急京都線 烏丸駅 徒歩5分

四条駅(京都市営)から189m

[月~土]17:00~23:00(L.O22:00)
【※PayPayご利用可能です】

日曜日(※祝日・祝前日の場合は通常営業)

(VISA、Master)

分煙

店内に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

【当面の間休業】地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩1分/阪急京都線 烏丸駅 徒歩5分

「安心個室!喫煙OK!おひとり様も歓迎!お得な飲み放題もあります◎」
三密回避で安心!2名様でご利用したら4名様のお部屋など、密にならないよう最大限配慮させて頂きます!
特典満載!誕生日サービスや10%OFFクーポンなど各種特典をご用意!

詳しくは【博多市場四条烏丸店 公式】を検索

etpapaetpapa(4)