口コミ一覧 : Ittetsu Grazie

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 178

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.1

2023/05訪問3回目

財布に優しい黒毛和牛をすみからすみまで!オススメ焼肉屋さん❗️

何度かお邪魔して、私の投稿を見た職場の友達が「行きたい〜!」と言うので一緒に行ってきました!

ムーディーな店内。
席に着くと「インスタフォローでずっと1杯無料」の文字‼️
「ずっと」はすごい...

• 204353761 -

• 204353763 -

• 204353766 -

2024/03訪問1回目

お祝いに友達連れて行ってもらいました。お肉はどれも柔らかく美味しかったです。単にお肉を焼いて食べるのでなく、パンで挟んで食べたり色んな工夫がされていました。見た目も綺麗で味も美味しかったです。また来た...

2024/04/17

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。おめでたいご機会に選んでいただき、大変光栄です。当店自慢のお肉をお楽しみいただけたようで幸いです。次回も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

まぁこんなもんですかね

四条烏丸近辺で焼肉店を探したどり着きました。小洒落た雰囲気の店内です。
お客さんは…多くはないです。平日でしたしこんなもんでしょうか。
流行りの階段もありましたので注文。
お肉もドリンクもまぁこ...

2024/03/01

お客様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
店内の雰囲気やお肉のご評価についてもお知らせいただき、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ただ、スタッフの対応についてはご期待に添えず、申し訳なく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホールスタッフの指導を徹底いたします。
コスパについても、より魅力を感じていただけるよう検討を重ねてまいります。近隣には他にも多くのお店がございますが、再度お越しいただける機会があれば幸いです。
今後とも皆様に愛される店舗を目指し、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5.0

2023/12訪問1回目

お店の環境からこのお店が好きになりました。イタリア家庭的な雰囲気が濃く、静かで暖かいです。焼肉は性価が極めて高く、メニューの種類がそろっており、ワインは種類が多く値段も高くない。特に和牛寿司とユッケが...

2023/12/20

この度は『焼肉いってつGrazie 烏丸店』をご利用いただきありがとうございました。

このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。

2023/09訪問1回目

ランチで伺いました。
家族連れや、海外からの観光客が多かったです。
和牛のセットを注文しましたが、
コスパが良いと思います。

四条駅からも近いですし、
店内も綺麗で、女性客にもおすすめで...

2023/10/02

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の和牛セットをご賞味いただき、コスパが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
当店は四条駅から近いので、アクセスの便利さもご利用いただけたようで良かったです。
家族連れや観光ゲストの皆様一人ひとりに満足して頂けるよう、日々サービス改善に努めて参ります。
今後とも何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

2023/09訪問1回目

土曜日のランチ予約して入店
2時過ぎですので店内ほとんど人がない
肉のクオリティはまあまあいいですが
ランチセットのタンは全て豚タンになっていることが少し不満です。
追加オプションも特になく
...

2023/09/12

お客様、
まずは私たちのレストランを訪問いただき、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様が満足できない部分があったと聞き、私たちは非常に残念に感じております。
ランチタイムのメニューについて、豚タンの提供が不満だったとのこと。お客様のお口に合うよう、多様な種類のメニューを提供するよう検討いたす所存です。また、追加オプションについてもレビューを受けて完全に改善することを検討しております。
お客様のコメントを通じて、我々が改善すべき部分を指摘していただけたことに深く感謝いたします。いただいたレビューを真摯に受け止め、サービスの改善を図る所存です。
すべてのお客様に満足いただけるお店になるため、これからも全力を尽くして参ります。またの訪問を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

2023/06訪問1回目

オープンからの1時間、店主の方が1人でやられていました。
ワンオペなのに提供時間が早くて、料理も全て美味しい!!!
いくつかいただい中でも美味しかったものをピックアップします。

【パルミジャ...

2023/07/11

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またこのような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

焼肉いってつGrazie 烏丸店

2023/05訪問1回目

肉はいろいろな種類の肉が食べれて良かった。ハラミやサーロイン、バラ肉等のバラエティがあり、味も美味しかったです。ビールと肉でまず頂き、次にご飯で頂き40代半ばのオヤジには丁度の量でした。
1人でも気...

2023/05/16

この度はご来店をいただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝の気持ちで溢れております。

これからも、お客様に居心地よく過ごしていただける店舗作りに力を入れて参ります。

是非ご友人様とのご来店楽しみにお待ちしております。

2023/05訪問1回目

Apple京都旗艦店を大通りから入ってすぐと、立地が良く、現地集合でも説明しやすいです。
お店の作りは焼肉屋というよりは、ファミレスのような作りです。
店員さんの応対も良好ですが、少しお肉は凍って...

2023/07/11

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またご意見をいただきましてありがとうございます。
いただいたご意見はスタッフに周知し、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。この度はご来店いただきましてありがとうございました。
焼肉いってつGrazie 烏丸店

2.0

2023/03訪問1回目

平日13時ごろ訪問。
すぐに席に案内され、ローストビーフボールを注文。
ほぼ満席で忙しいのだと思うのですが、提供までにわりと時間がかかった印象。

ローストビーフボールのタレは美味しいけど、ロ...

2023/04/10

この度はいってつGrazie をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層、ご注文いただきましたお料理の提供スピード及び品質チェックに力を入れて参ります。

今後またご来店いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

2023/01訪問1回目

・黒毛和牛リブロースの牛トロ重
#IttetsuGrazie #いってつグラーチェ #烏丸 #河原町 #京都 #京都グルメ #京都ランチ #烏丸グルメ #烏丸ランチ...

2023/02/22

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

2022/08訪問1回目

ランチで利用しました。
肉寿司ランチ、ローストビーフボール、黒毛和牛ランチをいただきました!
お肉は、甘くて柔らかくとても美味しかったです!
ごはん普通サイズで頼みましたが、お肉が美味しくて‥も...

2022/08訪問2回目

いってつグラーチェ★ローストビーフボール

(ブログからの投稿です)

今日は、四条の大丸京都店の近くにある焼肉店へ、ランチに行きました。

■Ittetsu Grazie(いってつグラーチェ)

黒毛和牛などを使った焼肉が人気...

2022/03訪問1回目

お肉寿司などサイドも魅力的。

京都は飲食店基本お高めで、中にはコスパ悪いお店もあったりするんですが、ここはコストに見合う上質なお値打ち焼き肉です。
品質の良いお肉に、演出をのせて工夫を凝らし、ひと手間加え、アイディアと共に提...

2023/10/02

お客様、
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。うちの焼き肉とその他のメニューを楽しんでいただけたとの感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店では、質の良いお肉を提供するだけでなく、お客様が楽しみながら食事をしていただけるよう様々な工夫を凝らしております。特にタンシチューやジンビームハイボールがお気に召していただけたようで何よりです。
また、お店での雰囲気やサービスについてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の満足を第一に考えている当店としては、貴重なご意見をいただけるのは非常に励みになります。
これからもお店の雰囲気やサービスについてさらに工夫を凝らし、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。「また行こう」というお言葉が何より嬉しいです。
近いうちにまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

2022/03訪問1回目

四条高倉、大丸京都店の近くの焼肉バル

四条高倉、大丸京都店の近くにある焼肉バル。ビルの一階だから入りやすい。2人で夕方に来てみた。

店内は縦長で、テーブル席のほかカウンター席もあり、全部で40席。壁にはフィレンツェの景色が飾られてい...

• Ittetsu Grazie - 店舗入り口
  • Ittetsu Grazie - 店内奥
  • Ittetsu Grazie - 生ビール

2022/01訪問1回目

平日17時〜19時にお邪魔させていただきました。2人で匠コースを頼みました。まずサラダとナムルがきて、少ししてからホルモンとタンが来ました。タンはカチカチに凍っていたので少し放置しました。サラダとナム...

• Ittetsu Grazie - サラダ キムチ ナムル ホルモンホソ? トンタン
  • Ittetsu Grazie - 階段のやつ
  • Ittetsu Grazie - 肉寿司 左赤身 右トロ
  • Ittetsu Grazie - イチボ

2021/03訪問1回目

【令和3年3月30日初訪問】

焼焼四条をぶらぶらして、焼肉食べたくなり訪問
当日予約も可とありましたが、何時に行けるかわからなかったので、直接訪問

入店時、消毒と検温
ソファーのテーブルで臨席とも離れておりコロナ対策も問...

2021/02訪問1回目

肉寿司が食べたくて伺いました!

あ、めんどくさがりなので基本口コミは書きませんが、いいお店だったのでひさしぶりに書いてみました!(笑)

ドリンクはお手頃価格やし、モクテルなどのノンアル...

2020/12訪問2回目

■黒毛和牛リブロースの牛トロ牛重ランチ 980円

2020 12月訪問
◎投稿時食べログ3.45点(レビュー数:54件)

■黒毛和牛リブロースの牛トロ重ランチ 980円

以前訪問した時よりもランチメニューが
パワーア...

2020/10訪問2回目

焼肉ランチ〜♪

土曜の昼11:30頃訪問しました。先客は1組。

●レディースランチ 980円

○和牛カルビ
いい柔らかさでした♡でも飲み込みにくかったです。

○和牛モモ
かためでしっかりした食感...

2020/09訪問1回目

特選肉の階段ランチとボリュームランチ

■訪問日:2020年09月26日

■いただいたもの
 ・特選肉の階段ランチ(私)
 ・ボリュームランチ(妻)

■MEMO
 2020年9月26日に訪問しました。高
 倉錦を下がった...

• Ittetsu Grazie - 肉の階段ランチ
  • Ittetsu Grazie - ボリュームランチ
  • Ittetsu Grazie - ボリュームランチ

写真をもっと見る

Ittetsu Grazie(いってつグラーチェ)
ジャンル 焼肉、バル、居酒屋

050-5570-8227

記念日プレートをご要望の場合、メッセージ内容をご記入ください。
例)Happy Birthday 〇〇くん!
  就職おめでとう!! 等・・・

京都府京都市中京区帯屋町571 さたけビル1F

阪急京都線烏丸駅から徒歩5分。
地下鉄烏丸線四条駅から徒歩5分。

烏丸駅から238m

• 月・火・水・木

• 金・土

• 1月4日以降のディナーは下記の営業時間です。
    月~木
    [ディナー] 17:00~22:30 (L.O/22:00)
    金、土
    [ディナー] 17:00~23:00 (L.O/22:30)

不定休。

(カップルシート6席)

2020年4月1日より受動喫煙防止法の施行により全席禁煙となります。

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

子供可(乳児可)

2014年10月2日

075-257-7844

電子マネーは「PayPay」「LINE Pay」のみ使用可能。
インターネット予約も受け付けています。
下記に記載しています当店のホームページからも受け付けております。

秀太秀太(311)

お得なクーポン