立地はいいけど : コートホテル京都四条

この口コミは、kimitakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kimitake(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 昼の点数:-

2016/07訪問

• lunch:-

立地はいいけど

こちらのホテルは駐車場がありません。コインパーキングは周囲にありますが、満車の事が多いと思います。
チェックインの時に、グレードアップされてました。ラッキーでした。フロントの方の説明なども好感の持てるものでした。

部屋は日光が入る明るい部屋でした。これは私には好印象。ところが、ホテルが古いからでしょうか。壁やカーテン、天井など所々シミが目立ちます。そして夜にカーテンを閉めて室内灯だけになると薄暗い。
ベッドもちゃんと固定されていないので寝返りをうつと揺れて良く眠れませんでした。

写真を撮り忘れましたが、食事はありきたりのものです。
和洋のバイキングですが、ここのホテル独特のものというものはなかったです。お客さんが多かったせいもあってどの料理もすぐに少なくなっていました。玉子が少しパサついてたかな。特別何か書くことがない程度のものでした。

それにしてもいつも思いますが、バイキングの会場って必ず必死な方が一人、二人おられますよね。あれはなんなんでしょう?

kimitake(95)さんの他のお店の口コミ

kimitakeさんの口コミ一覧(617件)を見る

「コートホテル京都四条」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コートホテル京都四条
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

075-361-0505

京都府京都市下京区西洞院通四条南入ル妙伝寺町698

四条駅(京都市営)から370m

チェックイン14:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

kimitakekimitake(95)

「コートホテル京都四条」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら