烏丸のハイレベル鉄板ダイニング「グリドルフォース逸楽」 | 新マッハのオススメごはんですよ! : GRIDDLE FORCE 逸楽

この口コミは、マッハのオススメごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問9回目

烏丸「グリドルフォース逸楽」

僕はグルメブロガーなので一軒でも多く色んなお店に食べに行きたいのですが、気に入ったお店には何度も通いがち。
烏丸駅徒歩4分の「グリドルフォース逸楽」さんも、そんなお気に入りのお店。
洗練された雰囲気の店内。個室もありますがオススメはカウンター。洗練されたデザインはデートにオススメ。
目の前で手際よく焼かれる鉄板料理。ライブ感を楽しみながらお酒も会話もいつもより進みます。
以前の記事6回目!烏丸の隠れ家ダイニング「グリドルフォース逸楽」!

毎回お通しが凄くて楽しみなんですが、この日のお通しはセコガニ!
もうそんな季節か!!丁寧な姿盛り。
1人1/2杯ですが、これがお通しなんて素敵。
泡ポン酢とすだちで一手間加えて。
メニューは季節やその日の仕入れによってかわります。(値段や量も多少変わりますのでご参考までに)

冷やし胡瓜やみつきソース600円
しっかり冷やしてシャキシャキと気持ち良い胡瓜には、ゴマ香るひき肉ソースで病みつき。
ちょっとした逸品でも妥協がない。

タルタルステーキバゲット添え1500円
バゲットにニンニクを塗り、タルタルステーキとタスマニアマスタード。
ワインが止まらない!

コロッケポテサラ半熟卵のせ600円
変わり種のサクサクポテサラ。
半熟卵と混ぜ合わせて食べる仕掛けが楽しい。

のどぐろフライ1200円
脂ののった大きめのどぐろを、逆に贅沢なフライに。
ザクッとホクッとたまらんです。
レモン絞ってたっぷりタルタルで。

うなぎパルメジャーノレッジャーノ2500円
鉄板だけでなく炭火焼きも食べられます。
ホクホクの鰻蒲焼にパルメジャーノ・レッジャーノをパラリ。
美味いに決まってますやん。

熟成手羽先(2本)600円
熟成させて旨味を凝縮させた手羽先を炭火でカラッと焼き上げる。
抜群に美味い。
焼き鳥屋さん顔負けです。

天使の海老ケイジャンスパイス800円
カラごと食べられる天使の海老にスパイスを効かせて!
ビール泥棒です。

京都牛ミスジステーキ3000円
ここから鉄板焼き。
この日のオススメの京都牛ミスジを一口サイズのステーキに。
綺麗なレア仕上げ。
もはや宝石!ルビーです!
トロける身質に思わずウットリ。
わさび、塩、もろみ、海苔醤油で味変を楽しむ。

グリドル特製ハンバーグ1300円
鉄板で焼き上げた手ゴネハンバーグ。
ふわふわの仕上がり。
濃厚デミも美味い。

鉄板だし巻き玉子500円
目の前で鉄板の上で巻かれていくだし巻き。
パフォーマンスも良い感じ。
プルップルの仕上がりにほんのり生姜。
ええですね。

しらすのペペロンチーノカラスミがけ1600円
ラストのパスタまで美味いグリドルさん。
この日は4人での訪問だったので写真は四分割。
ニンニクを効かせたペペロンチーノにカラスミのコクがたまりませんな。

ワタリガニのトマトクリーム2200円
そしてそして!僕が大好きなワタリガニのトマクリ。
写真は四分割。
コレがメニューにある時はほぼ100パー食べてます。
蟹の旨味たっぷりの濃厚トマトクリームは腹パンのベロベロでも体に染み渡る美味さ。
絶対食べて欲しいパスタです!

この日は4人でめっちゃ食べたし、ワインをアホほど空けてしまったので、お会計がエゲツないことになりしたが、、
普通に食べて飲んで1人6000円くらいだと思います。
この雰囲気でこのお料理のレベルだとかなりコスパ高いと思います!オススメです。

2020/04訪問8回目

通常利用外口コミ

烏丸の鉄板ダイニング「GRIDDLE FORCE 逸楽」でもテイクアウト! | 新マッハのオススメごはんですよ!

烏丸の鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」でもテイクアウト!
烏丸駅徒歩5分のおしゃれな鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」さんでもテイクアウトされています!
僕も大好きなお店なんです!!これは行くしかない。
お弁当以外にもおしゃれな一品系の料理もあるので家飲みに嬉しい料理が揃っています。

前菜盛り合わせ1300円
いただいたのは人気の前菜が詰まった盛り合わせ!!
う、美しい・・!!
さすがグリドルさん・・!!
中身も充実しています。

・自家製鶏ハム
・ハム盛り合わせ
・チーズ盛り合わせ
・海鮮カルパッチョ
・ベーコンとマッシュルーム炒め
・二色のポテサラとスパサラ

エビ、アサリ、ホタテ、オレンジとシャレオツなカルパッチョ。
見た目にこだわると、よりお店気分を味わえますよね。
分厚いベーコンはジュワッと肉汁が溢れ、マッシュルームの旨味がたまりません。

そして名物の2色のポテサラ!
ピンク色はベーコンムースです。
ふわふわっとベーコンの旨味。コレコレ、これなんです。
ワインをください!!
その他メニュー
名物のステーキを始め、がっつり系のお弁当も美味しそう!
以前の記事はこちら。

#マッハのオススメごはんですよ

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

2019/11訪問7回目

烏丸「GRIDDLE FORCE 逸楽」で洋食ランチ! | 新マッハのオススメごはんですよ!

定休日 :不定休

「GRIDDLEFORCE逸楽」さんで久しぶりにランチ!
当ブログで7回くらい?(行きすぎて忘れました・・)紹介させていただいております。

夜に行くことが多かったですが、久しぶりに仕事の打ち合わせも兼ねてランチに。
ほんまは名物のステーキセットを・・と思っていたのですが・・
13時来店だと品切れ・・人気ですね〜!
でもメニュー豊富なので大丈夫!

ミックスフライ 900円
スープとライス、サラダついてきます〜!
エビフライと白味魚とチキンカツ!!
チーズの衣がいい感じ。
定番のフライも一手間加えているところがグリドルさんっぽいです。

チキン南蛮 850円
連れの方はチキン南蛮を注文。
自家製タルタルたっぷり!!
これも美味しそうでした・・!!
その他ランチメニュー
カレーも美味しそう・・
ステーキも今度食べに行きたいな〜!!

2019/09訪問6回目

4.1

久しぶりに烏丸の隠れ家鉄板焼「GRIDDLE FORCE 逸楽」へ! | 新マッハのオススメごはんですよ!

電話番号:075-255-5251
 営業時間:ランチ11:30〜14:00(L.O.13:30)ディナー18:00~24:00(L.O.23:30)
 定休日 :不定休

久しぶりに烏丸の隠れ家鉄板焼「GRIDDLEFORCE逸楽」

烏丸駅徒歩5分の隠れ家「GRIDDLEFORCE逸楽」さん。
僕のブログでは過去6回紹介させていただいたお店っす。
今回は1年ぶりくらいでの訪問。
ブログに載せていない時を入れるともっと行っているくらい好きなお店なんです。

シャレオツなカウンターはデートにもオススメで雰囲気抜群!

そして、この日もやっぱ美味かった・・!
お通しが毎回豪華なんです。
お通しは500円なんですが、毎回めっちゃ凝った前菜を出していただけるのもグリドルさんのおすすめポイント。
この日は白身魚のフリッター。
お野菜のペーストのソースが見た目も鮮やか。
これがお通しってすごい。

ベーコンムースのポテトサラダ800円
ベーコンムースがええ香りなんです。
そして口どけトロリとクリーミー。
ワインが欲しくなるポテサラ。

ほうれん草ベーコンエッグ600円
グリドルさんにしてはちょっと家庭的な感じです。
次の日の朝にも食べたくなります。

鉄板野菜
レンコン・ヤングコーン・かぼちゃ・シイタケ・満願寺・オクラを鉄板で。
チャカチャカと鉄板の上で踊る野菜達にそそられます。
野菜が主役となるのです。

ミスジの鉄板炙りタタキ風1800円
鉄板焼き屋さんならではのミスジのタタキ風。
と、とろける・・官能的。

手羽先の唐揚げ700円
こ、これは「食堂お◯わ」オマージュ!?
サックサクのジュワジュワ。
完璧。

京ポーク肩ロース1800円
ブリンブリンのトロっとろ。
塩とレモンであっさりとね。抜群っす。

お任せパスタ
毎回締めのパスタが楽しみなんす。
デブですよね〜まあしゃあないっす。
この日はアサリとトマトのオイルパスタ。
値段書いてませんが、1500〜1800円くらい。
アサリのお出汁がきいているパスタ。
パスタは別腹っす。
美味しすぎて余裕でペロりんちょ。

2018/01訪問5回目

4.2

6回目!烏丸の隠れ家ダイニング「グリドルフォース逸楽」! | 新マッハのオススメごはんですよ!

定休日 :不定休

マッハの勝手にレビュー(笑)
味  :[5]今回パスタがおいしすぎた!
雰囲気:[4]知る人ぞ知る名店!
立地 :[4]街中で駅近なのでアクセスもいい感じ!
おはようございます!
マッハのおすすめごはんですよー!
大阪京都のオススメのお店を紹介しまくるグルメブログです!

烏丸「グリドルフォース」が今年も美味し

このお店は僕も大好きなお店!食べログ評価が謎に低くいのがほんまに不思議なくらいのいいお店!
何食べても美味すぎますー!このブログで6回目のご紹介ですが、何回きても美味しい!
なに食べても美味しいんです!

お通しのレベルの高さがトップクラス!
毎回こちらのお通しは「もはやお通しではない」レベルの一皿が出てくるので楽しみにしているポイントなんですが!
今日の揚げリゾットと牛タンシチューでした!
もうメインですやんw
ホロホロの牛タンは手かかってる〜!
揚げリゾットもホクホクでうまし!!

厚岸産生牡蠣(800円)
この日はいい牡蠣が入荷出来たとのことでいただくことに!
ぶっりんぶりんです!でかーい!!
プリップリなのはわかるんですが同時にトロトロの部分もあって、同時に2種類の食感が楽しめます!!
口の中に濃厚クリーミーがひろがりますー!
思わずお代わりいただいちゃいました!!

天使の海老のケイジャンスパイス(800円)
ワインのアテにいい感じの天使の海老は殻ごといけるやーつ!
ケイジャンスパイスがお酒をすすめてくれますー!

特製ハンバーグ(1300円)
ハンバーグはオススメらしいんですが今回はじめていただきました!
つなぎ少なめでお肉の味がしっかり!肉汁あふれてますー!!
なにもつけなくてもおいしすー!

ミスジ(値段忘れ)
柔らかくてお肉の旨味が楽しめるミスジもいただきました!
鉄板で焼いて表面をバーナーで炙り旨味を閉じ込めています!!
わさび醤油が個人的にはおすすめー!

今回もお任せパスタ!(値段不明)
そして最後はお任せパスタ!
毎回完全にマスターの任せで作っていただくので楽しみな時間!
今回はオマールエビのトマトクリームソース!
僕がオマール食べたいなとボソッと言っていたのが聞こえていたそうです!さすが!
ぷりっぷりのオマールエビが半身はいった超贅沢なパスタ!
濃厚なトマトクリームとの相性抜群!
お腹結構ふくれてたのにぺろり!!
ほんまレベル高いお店なのでおすすめです!

#マッハのオススメごはんですよ

食べログのブログランキング参加してます!
目指せ全国トップ10!
こちらもポチってくれたらうれしいです!

2017/06訪問4回目

烏丸の隠れ家「GRIDDLE FORCE 逸楽」でウニクリームパスタ〜!

2017.07.24烏丸の隠れ家「GRIDDLEFORCE逸楽」でウニクリームパスタ〜!Tweet目次
1お店データ2マッハの勝手にレビュー(笑)35回目!烏丸「グリドルフォース」!!4お通しから本気5うにく〜!6小エビのフレンチ揚げ7雲丹のクリームパスタ!お店データ店名:GRIDDLEFORCE逸楽(イツラク)
スポンサードリンク

マッハの勝手にレビュー(笑)味  :[5]今回パスタがおいしすぎた!
雰囲気:[4]知る人ぞ知る名店!
立地 :[4]街中で駅近なのでアクセスもいい感じ!

どもどもーマッハのおすすめごはんですよ!今日もおすすめのお店をご紹介しますねー!5回目!烏丸「グリドルフォース」!!今日のお店は烏丸の隠れ家鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」さんです!!
なんと5回目ー!いつもお世話になっている社長さんがこちらの常連で〆のパスタを食べに突撃ー!
いつもありがとうございます!
店内の様子や他のメニューは以前の記事に書いておりますのでどうぞー!
前々回の記事はこちら!
前々々回の記事はこちら!
前々々々回の記事はこちら!
前々々世から僕は君を探し続けたよ〜w
お通しから本気
京のお通しは京赤地鶏もも肉の鉄板たたき!
新鮮な地鶏をさっと鉄板で表面を焼いていい香りとやわらか〜食感がたまりませんー!!
お通しからこのクオリティ!そうです!グリドルさんはお通しから本気!
うにく〜!
雲丹と和牛でうにく!2000円
前回もいただいた巷で大人気のうにく!
ウニと和牛の旨味のマリアージュ!問答無用でうまいんです!幸せー!
ちなみにこの時2件目なんですがペロリンチョw
小エビのフレンチ揚げ
800円
しゃれおつな一品なのにまさかの写真下手、、たまにはミスりますw
さっくさくの衣の中の小エビのぷりぷりー!いくらでも食べれる!w
何度もいいますがこの時2件目なんですがペロリンチョw
雲丹のクリームパスタ!
そしてこの日お店のインスタに上がっていた「ウニのクリームパスタ」!
メニューには書いてませんが裏メニューです!
クリームソースの中にウニが溶け込んでいます!それだけでも十分ウニの旨味を楽しめますが、さらにウニをたっぷりライドオーん!さらに上からチーズを削ってパラパラ!
超濃厚なパスタが出来上がり!!相当お腹いっぱいのはずだったんですが、こちらも美味すぎてクリームまでペロンちょ!w
おいしすぎましたー!!

2017/05訪問3回目

4回目!烏丸のオシャレ鉄板ダイニング「GRIDDLE FORCE 逸楽」はいつ行っても美味ーい!

2017.06.264回目!烏丸のオシャレ鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」はいつ行っても美味ーい!Tweet目次
1お店データ2マッハの勝手にレビュー(笑)34回目!烏丸「グリドルフォース」!!4お通し5うにく〜!6お任せ夏野菜冷製パスタ!お店データ店名:GRIDDLEFORCE逸楽(イツラク)
スポンサードリンク

マッハの勝手にレビュー(笑)味  :[4]ステーキも締めのパスタも最高!
雰囲気:[4]デートにもビジネスにも使いやすいお店!
立地 :[4]街中で駅近なのでアクセスもいい感じ!

どもどもーマッハのおすすめごはんですよ!今日もおすすめのお店をご紹介しますねー!4回目!烏丸「グリドルフォース」!!今日のお店は京都、烏丸の鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」さんです!!
いつもお世話になっている社長さんに連れて行っていただきましたー!!
このお店はほんま美味しいしオシャレやし大好きなんです!
決してこのお店の回し者ではないですよ!w
前回ご紹介したモリタ屋さんのあとに連れて行っていただいたので軽めでいただきましたー!!
前々回の記事はこちら!
前々々回の記事はこちら!
お通し
お通しは鶏ハムの冷製カッペリーニ!
毎回思うけどお通しのレベルではないです!w
トマトベースのさっぱりとしたカッペリーニがちょっと暑くなってきたこのシーズンにぴったり!!
1軒目でだいぶお腹いっぱいになったはずなのに食欲そそられます!!
やわらか〜い鶏ハムにバルサミコの相性も抜群!うまー!
うにく〜!
和牛とウニ!「うにく」
今大人気ですよねー!!ジューシーな和牛の上にトロトロのウニ、、これ美味しいに決まってますもんね!w
これなんでこんな美味しいのか僕なりに考えたんですけど
ウニって旨味成分がかなり豊富なんです!昆布とかに含まれるグルタミン酸、カツオ節に含まれるイノシン酸、きのこ系のグアニル酸などなど多様な旨味成分が入ってます!
この旨味成分っていろんな種類を掛け合わすと美味しくなったりすんです!例えばラーメンの魚介豚骨スープとか!和食のカツオと昆布の合わせだしとか!
なのでそもそもウニって美味いんです!
そこにさらにお肉の旨味成分アミノ酸まで加わっちゃうんですから旨味がとんでもないことになるんです!旨味のスクランブル交差点ですね!w
まあこんな理屈抜きにしてもマジで美味ーい!最高でしたー!
お任せ夏野菜冷製パスタ!
そして〆は夏っぽくてあっさりしたパスタ!とだけお願いしておまかせで作ってもらいましたー!!
こういうの嬉しいですよねw
バジル系のさっぱりしたパスタにタコとサーモンのマリネ!そしてズッキーニとパプリカ〜!小さくきざまれてて見た目もしゃれおつ!
夏しちゃってますね〜!!かなりお腹いっぱいのはずなのにペロリンチョしちゃいました!!w
ご馳走さまですー!!

2017/03訪問2回目

またまた烏丸のおしゃれ鉄板ダイニング「GRIDDLE FORCE 逸楽」!

2017.04.03またまた烏丸のおしゃれ鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」!Tweet目次
1お店データ2マッハの勝手にレビュー(笑)3またまたきました烏丸「グリドルフォース」!!4お通し5揚げ銀杏6ステーキ食べ比べ7わ〜たりがに〜のクリームスパゲッティ〜お店データ店名:GRIDDLEFORCE逸楽(イツラク)
スポンサードリンク

雰囲気:[4]デートにもビジネスにも使いやすいお店!
値段 :[3]妥当な金額!一部不明です!
接客 :[4]鉄板挟んで小粋なトーク!
立地 :[4]街中で駅近なのでアクセスもいい感じ!

どもども!今日もマッハのおすすめごはんですよ!!
4月入りましたねー!!新しい何かが始まる時期ですね!今年度も楽しく実りのあるものにしていきましょう!またまたきました烏丸「グリドルフォース」!!新年度1発目は旧ブログ時代から何回かご紹介させてもらったお店!
京都、烏丸の鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽」さんです!!いつもお世話になっている社長さんにまたまた連れて行っていただきましたー!!ここは雰囲気も良いし店員さんも面白いしもちろん料理も美味しいので大好きなお店です!!
店内の様子などは以前の記事に書いておりますのでどうぞー!
前々回の記事はこちら!
今回はがっつり食事というよりもちょこちょこつまむ感じでしたー!美味しかったですよー!どうぞ!
お通し
グリドルさんではお通しからめっちゃおしゃれ!ぷりぷりサーモンをオリーブオイルとバルサミコ酢でいただく一皿!めっちゃシンプルなんですが素材の味を楽しめますし、見た目も美しいですー!!お通しここまでこだわってくださるのは嬉しいですよねー!満足度高し!
揚げ銀杏
お値段不明
この日はワインを飲みながらちょいちょいつまむスタイルだったので銀杏!おじさんのおつまみの定番も盛り付け方でここまでおしゃれになります!!さっと素揚げされていてホクホクいただけますー!ワインすすむー!
ステーキ食べ比べ
黒毛和牛サーロイン50g1500円
国産牛フィレ50g2500円(確か)
そしてグリドルさんにきたら食べるべきステーキ!!今回は2種類食べ比べしてみましたー!!
肉肉しいサーロインと柔らかい脂のフィレ、、甲乙つけがたいうまさですー!!
付け合わせの野菜の鉄板焼きもかぼちゃ、ニンニク、ジャガイモ、玉ねぎ盛りだくさんでぜんぶうまー!
鉄板焼きはマストで食べてくださいね!!
わ〜たりがに〜のクリームスパゲッティ〜
ワタリガニのトマトクリームフェットチーネ2300円
締めはこちらがおすすめ!前回もいただいたんですが、これがダントツでうまいっす!!
濃厚クリームソースはもはやワタリガニの旨味そのもの!最後の1滴まで逃したくない!w
ワタリガニも結構味がつまっててうまーす!!
最後まで大満足のお店です!是非どうぞ!

2016/11訪問1回目

通常利用外口コミ

烏丸の隠れ家ダイニングでおまかせランチ!

烏丸の隠れ家ダイニングでおまかせランチ! [京都 市内][編集]スポンサードリンク

烏丸の隠れ家ダイニングでおまかせランチ!

お店データ
店名:GRIDDLEFORCE逸楽(イツラク) 所在地:京都府京都市中京区一連社町298-2染匠会館1F アクセス:烏丸駅徒歩5分 電話番号:075-255-5251 定休日 :不定休 食べログページ:https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26017751/マッハの勝手にレビュー(笑)味  :[4]お肉も前菜もパスタもハズレなし!雰囲気:[4]デートにもビジネスにも使いやすいお店!値段 :[?]今回お値段は見てません、、接客 :[3]目の前で料理されてるの見ながらの会話っていいですね!立地 :[4]街中で駅近なのでアクセスもいい感じ! どもどもおはざす、マッハのおすすめごはんですよ!新ブログサイトの制作がちょっと時間がかかっておりますがひとまずこっちのサイトで引き続きおすすめのごはんをご紹介しますねー!ワインレッドが目印@烏丸今日のお店は烏丸駅から徒歩5分!人気の飲食店が多く並ぶ蛸薬師通りにある鉄板ダイニング「GRIDDLEFORCE逸楽(イツラク)」さんです!いつもお世話になっている社長にまたランチで連れて行っていただきましたー!!あの消えそうに燃えそうなワインレッドの〜♪入り口のタイルが特徴です!!すいません消えそうでも燃えそうでもないですね!飲食店でそれはまずい!安全地帯!w上品なカウンター!店内もワインレッドのタイルがいい感じ!そして木目調の壁は本来床に使用する木材でおしゃれでシックな中に暖かさと安心感がありますね!カウンターごしに料理されているのを見ながら会話を楽しむにいい距離感です!隠れ家っぽい個室もあります!!デートや秘密の会食、、もできますよw 鶏胸肉の低温調理!この日はあらかじめ「おまかせ」でランチのコースを頼んでいただいておりました!大体の予算感を伝えておまかせコースしてくれるのってなんかいいですねー!一品目は低温調理した鶏胸肉とホタテと生ハムのサクサク揚げ!鶏胸肉はじっくり低温調理によってめっちゃやわらか〜い!!サクサク揚げはホタテを生ハムで包みカダイフでサクサクにあげてるんです!クリエイティブー!めっちゃうま〜い!一品目からクオリティ高いです!黒毛和牛ラムシン牛のお尻の部分で希少部位のラムシン!簡単にいうと柔らかくて美味しい部位ですwすごい肉肉しいんですがバルサミコ酢でさっぱりといただくスタイルに仕上がってるのでいくらでも食べれますー!グリルした野菜と一緒に食べても最高!バゲットもついてきます!小松菜とエリンギのオイルパスタパスタはめっちゃ具沢山!アサリもいっぱい!お野菜いっぱいでヘルシー!2皿食べた後でもさらっといけちゃう!あさりのお出汁がいい感じー!チーズケーキデザートは見た目もおしゃれなチーズケーキ!上品な甘さー!!うまー!紅茶もついてほっと一息!大満足のコースでしたー!!ちなみにお値段の参考に、食べログみたらこちらのメニューは大体1000円から2000円くらいでしたー!予算感伝えたらコースつくってくれるかもしれませんね!社長いつもありがとうございます!ブログ記事URLhttp://osusume-gohan-mach.blog.so-net.ne.jp/2016-11-07 食べログレビュワーページhttp://tabelog.com/rvwr/mach/Youtubeにも美味しそうな料理の動画載せていますhttps://www.youtube.com/channel/UCu7C_oIYrNvCvtpfiHfQ1QQブログhttp://osusume-gohan-mach.blog.so-net.ne.jp/Facebookページhttps://www.facebook.com/osusume.gohan.machスポンサードリンク

マッハのオススメごはん

マッハのオススメごはんさんの他のお店の口コミ

マッハのオススメごはんさんの口コミ一覧(1996件)を見る

GRIDDLE FORCE 逸楽(グリドルフォース イツラク)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、創作料理

地下鉄東西線「烏丸御池駅」徒歩10分

烏丸駅から291m

• 水・木・金・土・日

臨時休業の場合あり

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5130001048491

席のみ予約のお客様には、お通し代として、500円頂いております。

(カウンター10席、完全個室6席)

(4人可、6人可)

狭くなりますが 最大8名様まで御利用いただけます。 少し窮屈なので 接待などには おすすめできません。 ご理解のほどよろしくお願います。

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

英語メニューあり

ディナー お子様の入店 不可。
ランチのみ お子様の入店可。
お子様メニューにつきましては 直接 店舗にご連絡下さい。
075−255−5251

2015年11月19日

075-255-5251

anchanda7507anchanda7507(863)

ネット予約