ワンコと一緒♪店内で♪京都四条で美味しいオムライス(o^-^o) : Cham

Cham

(チャム)

この口コミは、まりるパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりるパパ

まりるパパ(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/03訪問

このお店、京都で一番の繁華街、四条河原町にあります。
ペットと一緒に入れるお店が少ないワンコ連れには、とてもありがたく便利なお店です。

入口は少し分かりづらく、私達も一回通り過ぎてしまいましたが、細い路地の奥にあります。
店内は若者向けの雰囲気。でも、予約して夜の開店と同時に入店したので、2階奥のソファを広々と使わせていただき、とても落ち着けました。

ソファに座ると、ワンコのお水とおやつをいただき、店員さんに愛犬はシッポふりふりです。
ご馳走さまぁ~♡

オーダーは、このお店の売りのオムライス、そしてローストビーフとサラダを注文。
おっ美味しい!! ローストビーフ、なかなかのクオリティです。

シーザーサラダもペロッといただきました。
そしてメインのデミグラスオムは、Mサイズを2人でシェア。

トッピングしたチーズとデミグラスソースがとてもマッチしていて、旨まぁ~い♡
Lサイズにしておけばよかった。

足りなくて、アンチョビ味のフライドポテトを追加で頼みました。
なかなか良いお店を見つけた。

また来たいなぁ~!
でももうすぐ、東京転勤です。

• Cham - シーザーサラダ

• Cham - アンチョビ味のフライドポテト

アンチョビ味のフライドポテト

• Cham - 飲み物

飲み物

• Cham - ワンコのおやつ(サービス)

ワンコのおやつ(サービス)

• Cham - 2階

入口

• Cham - メニュー

• Cham - メニュー

まりるパパ

まりるパパ(163)さんの他のお店の口コミ

まりるパパさんの口コミ一覧(415件)を見る

店名 Cham (チャム)
ジャンル カフェ、バー、オムライス

075-341-3131

わんちゃん同伴のお客様は念の為ご予約ください!

京都府京都市下京区御幸町通り四条下ル大寿町400

阪急河原町駅をおりて西へ徒歩5分ほど

河原町駅から245m

11:30~24:00(月曜から金曜は22:30)

ランチ
※月曜火曜水曜限定昼オムライスランチは11:30~15:00
ディナー(オムライス)
17:00~

木曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

価格は全て税金込み。サービス料金なし。

(カウンター5席、テーブル11席、2階席25名)

2012年10月に2階席リニューアル★ 一軒家まるまる貸し切りプランあり!25名からOKです! 2階席を個室として利用することもOK! 1階着席可能人数25名 2階着席可能人数20名 完全スタンディングだったらもっと多くても可能★ (最大60名) 4名、6名、8名、10名様のお席も

(20人~50人可、20人以下可)

出来る限り全てのお客様のご要望に応えたいと思っています。お気軽にお申し付けください!

自転車は少し置けます。バイクも時間帯によってはOK!お電話ください☆

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

完全分煙ではないです。
禁煙でゆったりしていただけるソファ席は、2階1席しかないのでぜひご予約ください。お子様用の絵本おもちゃなどは置いています^−^
5歳までのお子様にジュースをサービスしております!

来店される年齢層が幅広いお店です。
ドレスコードはないですが、気にせず、お客様それぞれくつろいで頂ければ嬉しいです!

2011年3月25日

2011年3月25日にオープンしたカフェです。ランチから夜まで、のんびり営業しております。10年以上カフェをしたい!と願っていた店長チャムの念願のお店です。
キッチンは「オムライス職人」と、大人気のスイーツを手がけるスタッフ、ホールには個性様々なスタッフ達と。のほほんスタッフで皆様のお越しをお待ちしております☆
個人店なので、どんどんワガママ言ってみてください!!
「居心地の良さ」「料理の美味しさ」「スタッフの明るさ」は、自信はあります!是非、一度いらしてみてください!!!  店長チャムより

cafe Cham

月火水曜日オムライスランチ始めました! 四条御幸町を下がり、京都独自の細い路地を入る。古い民家をリノベーションした食堂カフェです。店内に入ると気持ちの良い吹き抜け、15名様〜貸し切り個室としても利用できる2階席、ソファ席、吹き抜けに沿ってゆっくりできるカウンター席、 京都の繁華街とは思えない隠れ家カフェでゆっくりとおくつろぎください。6名、10名さまのお席もございます!サプライズ当日受付可能です!

空色屋空色屋(70)