口コミ一覧 : マクドナルド 四条大橋店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

朝マック

早朝では京都の河原町はがらーんとしている。とにかく朝ごはん!と思い朝マックへ。
マックドリトルは私の大好物である。甘くてしょっぱい甘じょっぱい!お持ち帰りの場合は単品2個食べるが、お外ではセットでい...

四条通沿い、四条大橋西側にあるマクドナルド

四条河原町の交差点と四条大橋の間にある、四条通の南側にあるマクドナルドです。
半地下にレジカウンターとカウンター席、中2階にテーブル席があります。

コカコーラゼロとフライドポテトMを注文。ポテ...

2024/02訪問1回目

待ち合わせの時間潰しに休憩する事に。
モバイルクーポンでアイスコーヒー130円をオーダー。
先に席を確保してテーブルオーダーできるのは、並ばなくていいですね。スタッフさんが持ってきてくれるのうれし...

2024/01訪問1回目

マックでお昼を食べた後、午後からのエネルギーが満ち溢れている感じです。マックのメニューは手軽で美味しいだけでなく、食べた後も重さを感じずに活動できるのが嬉しいです。特に、ジャキーなものを食べると、気分...

2023/09訪問1回目

セルフオーダーが有るよ~♡

四条大橋のすぐ傍に有る店舗です♪
店内入ると左手壁に大きなモニターが!
右手にはカウンターが有りますが、混んでいたので
セルフオーダーしてみました~♡
が、これがナカナカ難しく、慣れると簡単...

2023/04訪問1回目

ハッピーセット

チキンマックナゲットハッピーセット(520円)&マックフライポテトS(190円)に。

サイドサラダ、ドリンクはオレンジジュース、ナゲットソースはバーベキューで注文します。

今回は第一弾「ト...

2023/03訪問1回目

深夜の立地最高なカフェスポット。

木屋町でもなかなか深夜にカフェできるところないですよね~。
あっても激混み!
若いころは相席屋とかで時間つぶしてましたがさすがにもう・・w

というところでこのマクドは比較的二階席も空いている...

2022/11訪問1回目

京都「マクドナルド」でダブル

本日は京都居酒屋一人旅。
バーを3軒まわってきました。
ホテルまでのウオーキング中に「マクドナルド」さんがありました。
夜食を買って帰りましょう。

オーダーはバイビックマック、ドリンクはコ...

2022/05訪問1回目

えびフィレオ最高!

フィレオフィッシュ愛好家の私ですが、えびフィレオ誕生してから、こちらに氣が移ってしまいました。

めちゃくちゃ美味しい。

久しぶりの四条散策。

生まれ育った四条界隈。

なんだか落...

2021/12訪問1回目

何処にでもあって便利!

私は何時も夕食を大食いするので昼は何時もマクドナルドのオレンジジュースのLサイズのみです。
此処のオレンジジュースはミニッツメイドのですが、明らかに市販のペットボトルのより薄いと感じるのは私だけでし...

2021/11訪問1回目

ダブチがやっぱり一番

四条通りにもマクドナルドがありますが、
そこからほんの3分くらい?歩いただけでマクドナルドがあります。
たったこれだけの距離にあるなんてどれだけ皆マクドナルドが好きなんだとも思いますが、
結局自...

2021/11訪問1回目

阪急河原町駅を上がったところにあるマクドナルド。
地下一階と2階という作りになっていて、レジは地下一階にあり、奥には1人用の席がありました。
コンセントがあったので携帯の充電も可能。
2階の席は...

2021/09訪問1回目

朝の散歩と朝マック

■訪問日:2021年09月05日

■いただいたもの
 ・ソーセージエッグマフィンセット(私)
 ・ハワイアンパンケーキ3種のベリーソース(妻)
 ・チキンマックナゲット

■MEM...

• マクドナルド - ハワイアンパンケーキ3種のベリーソース
  • マクドナルド - ソーセージエッグマフィン
  • マクドナルド - チキンマックナゲット

写真をもっと見る

2021/07訪問1回目

2021/07/31 突然の土砂降り

コーラのSとポテト。
阪急京都河原町駅から京阪祇園四条駅まで歩こうかと思っていた矢先、突然の土砂降り。一度は店を出てアーケードで雨が止むのを待っていたがそこに立っていても雨が弾けて屋根下まで入り込む...

2020/10訪問1回目

ハミダブチ

阪急京都線京都河原町駅から歩いて2,3分のところにこちらの店はある。キムタクのCMで久しぶりにマクドナルドの店舗へ行ってみたく影響を受けたもの。確かにダブルチーズバーガーのパテがはみ出ている。たかがそ...

2.7

2022/11訪問2回目

朝マックでホットケーキを頼んだらフォークとナイフは無いし、バターも無い。バターはいつも硬めだったのに、今日はトロトロでした。バイトの男子、やる気ないのかと思いました。

2017/09訪問1回目

2022/11訪問1回目

2022/08訪問2回目

2022/08訪問2回目

一年ぶり
やはり今年も雨ポツポツどした

マクドナルド 四条大橋店

祇園四条駅から118m

• 24時間営業

近隣コインP

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1782)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る