京都でええ店みつけました。ワインと料理 : Bistro WARAKU 四条柳馬場店

この口コミは、atomuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/09訪問1回目

京都でええ店みつけました。ワインと料理

京都で仕事の打ち合わせを軽くして

何か食べましょうかということになりました

私自身は京都は完全にノーマーク

なにもしらないし、相手の方も

あんまりしらないんですよね

大阪から通われているので

通りを歩きながら、ピンときた店にはいりましょうということで

ぷらぷら歩いていてこのお店にたどり着きました。

お店の外観がとてもいいかんじでピンときました。

テーブルはいっぱいぽくてカウンターに案内されましたがこれがよかったのかな

メニューはビストロ、バール、鉄板焼きをミックスして

ワインをしっかりのましてくれお店です。

うる覚えですが、こんなオーダーです。

生ハムサラダ小さいの、

サラダの野菜も茹でていたりとか

ちゃんと仕事をしていてドレッシングにもあいまってよかったです。

バーニャカウダ野菜

アナゴとなんとかの パン粉焼き
塩で食べるのですがなかなかいい
味でした

ベーコンとスクランブルエッグの鉄板炒め的なもの カポナータも盛り込まれていておいしかったです。

メインまではとどかなかったけど

キャンティを1本のみながら

いろいろソムリエさんと
話しをさせていただいて
また行きたいと感じました

ワインとうまい料理をカジュアルに楽しみたいなら、是非いったほうがいいお店ですよ。

• Bistro WARAKU - 生ハムサラダにバケット

生ハムサラダにバケット

• Bistro WARAKU - 野菜バーニャカウダ

野菜バーニャカウダ

• Bistro WARAKU - アナゴパン粉焼き、鉄板で

アナゴパン粉焼き、鉄板で

• Bistro WARAKU - ベーコン卵のなんとか?

ベーコン卵のなんとか?

atomuさんの他のお店の口コミ

atomuさんの口コミ一覧(1522件)を見る

掲載保留 Bistro WARAKU 四条柳馬場店

ジャンル ビストロ、バル、ワインバー

京都府京都市中京区柳馬場四条上ル瀬戸屋町470-2 錦柳ビル 1F

阪急京都線烏丸駅 徒歩5分 !地下鉄烏丸線四条駅 徒歩5分!!
四条道りのスターバックスさんとNTTdocomoさんの間の道(柳馬場道り)を北上していただいて約30m右手のビル1Fにございます。
寺町商店街からですと錦通りを西方向に進んでいただき4本目の角を左へ約30m左手1Fにございます

烏丸駅から362m

17:00~23:30 (L.O23:00)
    ※現在ランチ営業しておりません。

月曜日

(※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

(20~30人可)

※25~38名様可能。人数等ご相談下さい。

エントランスの樽席に灰皿をご用意しております。

四条柳馬場通りを左折約40m左手にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

子供可、ベビーカー入店可

2010年10月25日

オマール海老と特選牛肉が楽しめる2時間飲み放題付きパーティープラン6000円◎予約受付中!

タマテバコタマテバコ(4)